Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
102 $US
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 18/08/22
Réservez aujourd'hui, payez sur place
Hotels.com
Booking.com
Orbitz.com
eDreams
Travelocity
Voir 11 offres
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Filtrer les avis
89 résultats
Note attribuée
32
30
14
5
8
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
32
30
14
5
8
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 89
Avis écrit le 15 février 2022

Séjour de deux nuits passé principalement avec une météo détestable qui agissait sûrement sur la sympathie du patron.Le reste du personnel était bien plus agréable et souriant. Chambre réservée avec un grand lit double et non deux lits simples, manquant d'intimité ( fenêtre donnant sur la rue arrière sans rideaux). Brasserie attenante à l'hôtel proposant une cuisine relativement simple et correcte . Petite erreur de facturation (moins de 10 euro)
Bref nous sommes venus, nous avons vu et nous ne reviendrons plus

Date du séjour : février 2022
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci MO_MAR_FR
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 17 janvier 2022

Accueil et prise en charge très agréable et professionnel.
La chambre est de taille correcte,
la décoration tendance sans effets
la literie est bien,
le seul bémol de la chambre est le wc qui est vraiment exigu.
Coin douche à l'italienne séjour agréable.
Le petit déjeuné est correct sans plus.
Le personnel est très agréable.

Date du séjour : janvier 2022
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci Jean H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Gérard Linnertz, Directeur général de Hotel Cyrano, a répondu à cet avisA répondu le 26 janvier 2022

Merci pour votre avis enthousiaste ainsi que votre ressenti.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 25 octobre 2021

L'hôtel se trouve idéalement situé pour les promenades en pleine nature. Nous y avons passé 2 nuités en demi pebsion et avons particulièrement apprécié la cuisine raffinée, inventive de Gerty, basée sur l'emploi de produits naturels. Par ailleurs nous y avons trouvé un accueil chaleureux et un personnel attentif. Les chambres sont propres et confortables. Nous y reviendrons certainement.

Date du séjour : octobre 2021
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Merci mariesuzanne2016
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Gérard Linnertz, Directeur général de Hotel Cyrano, a répondu à cet avisA répondu le 26 janvier 2022

Nous sommes ravis d'entendre que vous aviez passé un excellent séjour à nos côtés.
Au plaisir de vous recevoir à une prochaine occasion.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 16 mai 2021

Repas pris en chambre très bonne cuisine (menu standard), petit déjeuner très classique (manque un peu de choix), chambre rénovée. L’hôtel doit être plus agréable en été. Les photos de l’hôtel sont plus attractives que la réalité. Possède un parking

Date du séjour : mai 2021
Merci nancy m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 7 février 2021

Nous avons passé une nuit en demi-pension à l'hôtel Cyrano. Cet hotel est bien situé près du village de waimes qui a toute les commodités et des attraits touristiques de la region . Gerty , nous a très bien accueilli et nous avons reçu une chambre charmante, pourvue dans wc séparé, une sdb avec douche et la partie chambre, le tout fort propre . Une surprise , une table coquette avait dressée pour le repas du soir . Le repas servi en chambre, nous a ravi .
Le ptdj sous forme de buffet , très varié et bon.
A notre depart , j'ai pu échangé de manière sympathique avec Gerty , passionné par l'hôtellerie et la restauration.
Pascal Louis

Astuce pour la chambre : La chambre mis a notre disposition était parfaite, la 5 au premier.
Date du séjour : février 2021
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Merci liegeois68
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Gérard Linnertz, Directeur général de Hotel Cyrano, a répondu à cet avisA répondu le 26 janvier 2022

Merci pour votre avis positif laissé sur notre page.
Ce sera avec plaisir que nous vous accueillerons lors d'un prochain séjour au Ravel Hotel Cyrano.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis