Nous voulions au départ tester le "Cyrano" situé non loin, mais il était complet.
Cécile nous a alors contactés afin de nous proposer une chambre dans le Belair (qui fait partie du même "groupe").
Nous nous en félicitons et ne devons, au final, déplorer que la brièveté de notre séjour !
Nous y passerions volontiers 15 jours (quand bien même les fenêtres sont petites et dans le toit... nous ne voyageons pas pour séjourner dans notre chambre...)
De plus la taille des fenêtres n'a pas le moindre rapport avec la qualité d'un établissement et encore moins des services offerts !
L'accueil, par Cécile, est très professionnel mais fort chaleureux.
L'établissement est sobrement mais fort joliment décoré, avec beaucoup de goût.
Il est situé à l'écart du centre de Waimes, tout en étant à un jet de pierre.
L'ambiance y est fort calme, or que nous n'étions pas seuls, propice à la détente et à la relaxation. Piscine extérieure mais couverte, jacuzzi juste à côté. Joli jardin où il fait bon s'attarder.
Possibilité de location de vélos électriques pour s'évader et profiter des campagnes avoisinantes (le RAVeL n'est pas loin)
Les chambres sont spacieuses et confortables, avec salle de bain privée et séparée.
Le petit déjeuner est tout simplement gargantuesque ! En plein mois d'avril, nous avons eu la chance de pouvoir le prendre au jardin, en plein soleil !
Nous recommandons vivement le Belair, où nous espérons pouvoir retourner plus longuement.