“super restaurant à volonté”
Avis sur Wok Garden

Wok Garden
Classé n° 18 sur 73 Restaurants à Marche-en-Famenne
Catégorie de prix : 10€ - 24€
Avis publié : 24 décembre 2018

Tout est à recommander, le restaurant est très propre, de même que les buffets, les plats sont excellents, énormément de variétés, ils sont régulièrement remis en état donc on ne se trouve jamais avec des buffets restreints même lors de soirées comme les réveillons, jusque la fin, touts les plats sont approvisionnés, il y a vraiment pour touts les goûts, que se soit en viandes, poissons, crustacés, légumes, accompagnements, desserts ou fruits ! Une pièce de jeu, séparée et vitrée permet aux enfants de se défouler tout en restant visibles pour les parents ! Le service est fait de manière rapide , agréable et avec le sourire ! Les amateurs de vins y trouveront leur bonheur !

Date de la visite : décembre 2018

Avis publié : 10 décembre 2018

Si vous êtes pressé, si vos enfants ou petits enfants débarquent à l’improviste, vous êtes au bon endroit. Pour un prix modique vous pourrez profiter d’un buffet généreux et varié.Certes nous sommes loin de la gastronomie mais il faut savoir ce que l’on veut. Mais, entre nous, vous ne mangerez pas mieux et sûrement moins que dans un « chinois » classique.

Date de la visite : novembre 2018
Avis publié : 8 décembre 2018 par mobile

Nous avons plusieurs fois eu l'occasion de nous rendre au wok garden, mais cette fois, grosse déception. Buffet pratiquement vide ! Et pour les plats qu'il restait, il fallait se contenter d'un fond de sauce. Et si c'est pour aller manger chinois et devoir se contenter de frites molles et de fricandelles, je laisse tomber. Brochettes de poulet ayant un goût de vin ou de marinade ? Pour un samedi à 12h45, je ne pense pas que l'on soit arrivés à la fin du buffet et ce n' est pas la petite vingtaine de clients présents qui a vidé les plats. Notre avis n'est pas le seul négatif car notre voisine de table visiblement une habituée des lieux à fait part à une autre dame de sa déception sur les plats proposés.

Date de la visite : décembre 2018
Avis publié : 1 décembre 2018 par mobile

Nourriture peu alléchante et sans doute un manque de fraîcheur pour les fruits de mer... bref, j'ai connu de bien meilleurs wok

Date de la visite : octobre 2018
Avis publié : 17 novembre 2018

Les points forts sont l'accueil, la qualité, le service, la fraicheur et le petit digestif offert par la maison !
(c'est plutôt sympa pour ce type d'établissement, bien entendu)

Date de la visite : novembre 2018

Les voyageurs ayant consulté Wok Garden ont aussi consulté

Marche-en-Famenne, Luxembourg belge

Vous connaissez Wok Garden ?