Les prix les plus bas pour votre séjour
Petit-déjeuner compris
Booking.com
Hotels.com
mireilleheymans
Ottignies-Louvain-la-Neuve, Belgique

Très chouette découverte

4,0 sur 5 bullesAvis publié : 2 avr. 2024
Hôtel très agréable, ainsi que le personnel.
Acceuil sympathique avec un jus de pommes.
Nous avons très bien mangé au restaurant de l'hôtel.
Nous avions une suite qui était très jolie et fonctionnel,mais un peu sombre.
Les enfants étaient dans des chambres Élégance très jolies également.
L'espace Wellness est chaleureux mais un peu petit.
En résumé, nous avons vraiment apprécié notre séjour et nous reviendrons.
A répondu 19 avr. 2024
Bonjour madame Heymans,
Nous vous remercions pour votre retour positif sur votre récente visite chez nous. C’est un plaisir pour nous d’avoir contribué au succès de ce séjour en famille.
À bientôt !
    7.1 km de Hotel Quartier Latin
    2.0 km de Hotel Quartier Latin
    Afficher plus d'hôtels à Marche-en-Famenne
    Avis écrit le 1 avril 2024

Excellent accueil, belles chambres, odeur agréable dans les couloir (diffuseur).
    Brasserie et restaurant a disposition où on mange très bien 😋

Literie impeccable.
    Salle de bain avec grande douche et belle baignoire.

Je recommande à 1000% !!

Date du séjour : mars 2024
    Quartier Latin, Service clients/Réception de Hotel Quartier Latin, a répondu à cet avisA répondu le 19 avril 2024

Cher didierg815,

Nous sommes ravis que votre séjour parmi nous ait été aussi agréable : votre satisfaction est notre plus grande récompense.
    Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt.
    Bien cordialement,
    Manon pour Julie et toute l'équipe.

Avis écrit le 31 mars 2024

Chambre Carthagene...top...bain à bulles douche italienne...sol en parquet flottant. Literie impeccable. Vue imprenable (via des Velux) sur la ville. Chambre très spacieuse. Petit dejeuner en chambre. Machine à café à disposition.

Bonjour,
    Nous sommes ravis que votre séjour en Suite Executive vous ait plu. Ces chambres spacieuses bénéficient effectivement de tout le confort nécessaire pour se détendre et profiter.
    Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau !

Avis écrit le 30 mars 2024 par mobile

Très belle hôtel, avec un beau spa et restaurant le tout bien entretenu.
    Dommage que lorsque l’on est en séjour on n’est pas servi dans le restaurant qui est magnifique mais dans une salle commune, mais qui est belle aussi.
    Les plats du menu sont petits mais bon et le vin est vraiment servi à discrétion 3 verres en tout et pour tout. Un verre à chaque plat en soit.

Bonjour Emmanuel,
    Nous vous remercions pour votre retour positif sur votre expérience dans notre établissement.
    Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre hôtel magnifique et bien entretenu, ainsi que notre spa et notre restaurant. Effectivement, lorsque vous choisissez un séjour avec un diner 3 services, si vous venez un vendredi ou samedi soir, le repas est servi du côté de notre Salle à Manger, et pas en brasserie. Ce sont deux types de cuisine différents. 😊
    Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous dans un avenir proche.
    Cordialement, Manon pour Julie et toute l'équipe.

Avis écrit le 27 mars 2024

La chambre, le restaurant et surtout le SPA.
    Le bonheur absolu, un calme très reposant, les massages divins et le personnelles d'une gentillesses et d'une efficacité, super pro.
    Nous y retournerons très bientôt.
    Vous pouvez y aller les yeux fermé.

Date du séjour : mars 2024
    Quartier Latin, Service clients/Réception de Hotel Quartier Latin, a répondu à cet avisA répondu le 10 avril 2024

Bonjour,

Nous sommes ravis d'apprendre que votre séjour chez nous, tant au niveau de la chambre que du restaurant et surtout du spa, a été à la hauteur de vos attentes. Merci de nous avoir fait partager votre expérience !

Nous nous réjouissons de vous accueillir à nouveau !
    Bien à vous,

Manon pour Julie et toute l'équipe

Avis écrit le 26 mars 2024

Cest toujours un réel moment de détente de calme et sérénité.
    Un restaurant délicieux,avec une carte achalandé de délicieux plats authentique. Un personnel hôtelier serviable et et super gentil.
    J'y retourne tjrs avec impatience de mi détendre.
    Un tout grand merci à toute l'équipe.

Bonjour Odyssey,
    Nous sommes heureux d’apprendre que votre dernière visite chez nous ait été à la hauteur de vos attentes !
    Nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau,
    À très bientôt !