Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Contactez l'hébergement pour vérifier la disponibilité.
Des hôtels similaires sont disponibles.
Tout afficher
Sandrine

Bon séjour

5,0 sur 5 bullesAvis publié : 13 juin 2024
Accueil sympathique, personnel à l’écoute. Chambre confortable et spacieuse. Bouteille d’eau offerte, petits chocolats et machine à café.
Situation centrale, idéal pour visiter la ville.
Brasserie pour prendre un verre ou manger, très agréable.
Date du séjour : juin 2024
Type de voyage : A voyagé en couple
5,0 sur 5 bullesRapport qualité / prix
5,0 sur 5 bullesChambres
5,0 sur 5 bullesEmplacement
5,0 sur 5 bullesPropreté
5,0 sur 5 bullesService
5,0 sur 5 bullesLiterie
Signaler un problème
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Quartier Latin, Service clients/Réception de Hotel Quartier Latin, a répondu à cet avis
A répondu il y a 2 semaines
Bonjour,
Merci pour votre retour d'expérience.
C'est un plaisir de lire que vous avez apprécié votre séjour chez nous, nous serons heureux de vous accueillir pour d'autres occasions.
Bien à vous,
Gaëlle
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.
La page des offres de réservation pour chaque établissement prend en compte la compensation que nos partenaires nous versent. Les prix affichés peuvent varier en fonction du type de chambre. Les prix s'affichent par prix le plus bas disponible, ce qui correspond au type de chambre disponible le moins cher selon les prix fournis par nos partenaires au moment de la recherche de l'utilisateur.
Hôtels proches
175 €
162 €
Entièrement remboursable
  • Expedia.com
    162 €
  • Hotels.com
    161 €
  • Tripadvisor
    162 €
0.3 km de Hotel Quartier Latin
Wi-Fi gratuit
Parking gratuit
159 €
140 €
  • Priceline
    159 €
  • Agoda.com
    140 €
0.4 km de Hotel Quartier Latin
Restaurant
137 €
  • Agoda.com
    137 €
  • Priceline
1.0 km de Hotel Quartier Latin
100 €
    0.5 km de Hotel Quartier Latin
    Wi-Fi gratuit
    Parking gratuit
    100 €
    • Agoda.com
      100 €
    • Priceline
    5.3 km de Hotel Quartier Latin
    Wi-Fi gratuit
    Parking gratuit
    Ferme aux Moines
    • Priceline
    7.1 km de Hotel Quartier Latin
    168 €
    • Expedia.com
      182 €
    • Vio.com
      146 €
    • Hotels.com
      182 €
    0.0 km de Hotel Quartier Latin
    Wi-Fi gratuit
    Parking gratuit
    119 €
      5.5 km de Hotel Quartier Latin
      Wi-Fi gratuit
      Parking gratuit
      116 €
      Entièrement remboursable
      • Agoda.com
        116 €
      8.5 km de Hotel Quartier Latin
      Vue du jardin
      151 €
      Entièrement remboursable
      • Priceline
        151 €
      • Agoda.com
        151 €
      9.1 km de Hotel Quartier Latin
      Wi-Fi gratuit
      Parking gratuit
      Afficher plus d'hôtels à Marche-en-Famenne
      Avis (694)
      Filtrer les avis
      695 résultats
      Note attribuée
      283
      287
      90
      28
      7
      Type de voyageur
      Période de l'année
      LangueToutes les langues
      Plus de langues
      Note attribuée
      283
      287
      90
      28
      7
      Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
      Filtres sélectionnés
      Affiner
      Mise à jour de la liste...
      1520 avis sur 695
      Avis écrit le 12 juin 2024

      Nous sommes venus ce week-end j ai demandé une Chambre cosy avec douche italienne impeccable très propre , accueil chaleureux ,barbecue excellent l eau de la piscine un peu froide je recommande les massages le top du top il manque un jacuzzi sinon à faire entre amis , en famille ou simplement en amoureux

      Date du séjour : juin 2024
      Type de voyage : A voyagé en couple
      Merci GoPlaces56257627269
      Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
      Quartier Latin, Service clients/Réception de Hotel Quartier Latin, a répondu à cet avisA répondu il y a 2 semaines

      Bonjour,
      Merci beaucoup pour cet agréable retour concernant nos services.
      Nos chambres cosy sont fraichement rénovées : c'est agréable de lire que vous appréciez leur confort.
      Heureuse de lire que vous avez apprécié nos massages, qui sont vraiment notre point fort. Nous prenons bonne note de votre suggestion pour le placement d'un jacuzzi.
      Au plaisir de vous recevoir à nouveau.
      Bien à vous,
      Gaëlle

      Signaler une réponse inappropriée
      Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
      Avis écrit le 2 juin 2024

      Chambre spacieuse, moderne et bien équipée. La literie est très confortable. Le personnel est souriant et disponible. La seule chose que je reproche à cet hôtel est de ne pas avoir de bar. Nous avons pris un verre en soirée à la brasserie mais nous avons très vite compris que nous dérangions, on nous a d'ailleurs dit que nous ne pourrions boire qu'un seul verre alors qu'il était à peine 22h45. Un couple mécontent s'est également vu refuser un verre. Je trouve cela très dommage !

      Conseil sur les chambres : Étant donné qu'il n'est pas possible de prendre un verre à l'hôtel le soir, je vous conseille le Manda bar situé à 2 rues de l'hôtel.
      Date du séjour : mai 2024
      • Type de voyage : A voyagé avec des amis
        • Rapport qualité / prix
        • Emplacement
        • Literie
        • Chambres
        • Propreté
        • Service
      Merci Sandrine L
      Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
      Quartier Latin, Service clients/Réception de Hotel Quartier Latin, a répondu à cet avisA répondu le 10 juin 2024

      Bonjour,
      Merci pour votre retour.
      C'est un plaisir de vous avoir accueillis chez nous pour vote séjour et de lire que vous avez apprécié.
      Nous disposons bien d'un bar, ouvert aux heures du restaurant. En conséquence, son heure de fermeture dépend de l'heure de fermeture du restaurant, qui varie d'un jour à l'autre, selon l'affluence.
      Lors d'un prochain séjour, n'hésitez pas à demander des recommandations à la réception si vous souhaitez prendre un verre plus tard, dans les alentours.
      Au plaisir de vous accueillir à nouveau.
      Bien à vous,
      Gaëlle

      Signaler une réponse inappropriée
      Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
      Avis écrit le 2 juin 2024

      Un accueil de qualité, une chambre et la literie sont d'un douillet complet. une note très positive pour le repas gourmet en soirée ou nous sommes régaler, avec un serveur extrêmement sympathique. Le Spa et la piscine offre un plus dans le séjour.

      Conseil sur les chambres : Le soir pensez à réserver votre table, le coin restaurant se rempli vite.
      Date du séjour : mai 2024
      • Type de voyage : A voyagé en couple
        • Rapport qualité / prix
        • Emplacement
        • Literie
        • Chambres
        • Propreté
        • Service
      Merci Thierry C
      Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
      Quartier Latin, Service clients/Réception de Hotel Quartier Latin, a répondu à cet avisA répondu le 10 juin 2024

      Bonjour,

      Merci à vous pour ce retour d'expérience positif sur votre séjour.
      Nous vous accueillerons avec plaisir à d'autres occasions.

      Excellente journée,
      Gaëlle

      Signaler une réponse inappropriée
      Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
      Avis écrit le 28 mai 2024

      Nous avons passé un très beau moment au Quartier Latin.

      Nous avions choisi la formule « séjour des gourmets » dans laquelle étaient inclus le repas 3 services du soir et le petit déjeuner en plus de la nuitée.

      Tout était parfait.

      Le repas était un vrai régal, nous avons rarement aussi bien mangé dans un restaurant.

      Les chambres sont très belles et confortables et surtout insonorisées.

      Le personnel est très sympathique, accueillant et chaleureux.

      Cette fois-ci nous n’avons pas profité du spa mais nous avons déjà eu l’occasion d’y aller et tout s’était très bien passé, aussi bien côté « Spa » que côté « soins ».

      Date du séjour : mai 2024
      Type de voyage : A voyagé en couple
      Merci JobM92
      Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
      Quartier Latin, Service clients/Réception de Hotel Quartier Latin, a répondu à cet avisA répondu le 10 juin 2024

      Bonjour,
      Un grand merci pour votre retour.
      Heureuse de lire que vous avez apprécié votre moment au Quartier Latin. Le séjour des gourmets est en effet un incontournable chez nous, qui plait beaucoup à nos clients. Au fil de vos envies, on peut l'agrémenter d'un moment au spa.
      Au plaisir de vous accueillir à nouveau.
      Belle journée,
      Gaëlle

      Signaler une réponse inappropriée
      Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
      Avis écrit le 27 mai 2024

      Nous avons fait une cure midweek et avons logé sur place.
      Tout était parfait : les soins, les plats servis à la brasserie étaient qualitatifs. La chambre et la literie sont très confortables. Le personnel est gentil, accueillant et très professionnel. Seul bémol : les thermes sont petits. Il manque un jacuzzi à part de la piscine, et un sauna infrarouge.
      Nous y reviendrons, c'est certain !

      Date du séjour : mai 2024
      • Type de voyage : A voyagé avec des amis
        • Rapport qualité / prix
        • Emplacement
        • Literie
        • Chambres
        • Propreté
        • Service
      Merci Vacation761188
      Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
      Quartier Latin, Service clients/Réception de Hotel Quartier Latin, a répondu à cet avisA répondu le 10 juin 2024

      Bonjour,

      Un grand merci pour votre retour d'expérience. C'est un plaisir de lire que votre séjour vous a apporté toute la détente souhaitée. Le mid-week est effectivement un super séjour à faire entre amies. Nous prenons note de votre retour concernant la suggestion d'un jacuzzi et un sauna infrarouge. Dans le cadre de rénovations futures, cela pourrait être envisagé.

      Belle journée et au plaisir de vous recevoir à nouveau à d'autres occasions.
      Bien à vous,
      Gaëlle

      Signaler une réponse inappropriée
      Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
      Voir plus d'avis