Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Cela fait plus de 10 ans que nous avons découvert le Quartier Latin, et nous sommes toujours aussi satisfait de la gentillesse de la patronne et de tout le personnel On y mange très très bien, les chambres sont superbes avec une literie de haute qualité, le spa est au top Nous avons aussi participé à plusieurs rallyes d'ancêtres, là encore une organisation et une ambiance formidable Merci beaucoup à toute l'équipe
Date du séjour : juillet 2024
Conseil sur les chambres :Allez-y c'est un endroit formidable avec un personnel d'un grand savoir faire
Literie
La page des offres de réservation pour chaque établissement prend en compte la compensation que nos partenaires nous versent. Les prix affichés peuvent varier en fonction du type de chambre. Les prix s'affichent par prix le plus bas disponible, ce qui correspond au type de chambre disponible le moins cher selon les prix fournis par nos partenaires au moment de la recherche de l'utilisateur.
Super moment dans votre hôtel pour nous tout était parfait 3ème séjour d'une nuit chez vous accueil à l'hôtel et au restaurant propreté belle chambre super repas nous referons ce petit séjour bientôt belle journée à tous et merci de ce service
Poser une question à helenemittenaere à propos de Hotel Quartier Latin
Ils ont été exceptionnels avec des petites attention pour notre anniversaire de mariage, chaque année on s’offre une nuit au quartier latin avec la formule le dimanche est d’or. Je le conseille à tous les amoureux Le souper buffet barbecue un délice et à l’extérieur le top
Conseil sur les chambres : Le dimanche est d’or est une superbe pour une soirée en amoureux
Poser une question à Célia A à propos de Hotel Quartier Latin
Bon hôtel comfortable avec un bon service. Tres bon petit petit-déjeuner. Personnel attentif Petit déjeuner difficile d'avoir des viennoiseries à 10h10. Petits oublis dans les chambres. Savon douche pas rempli Eau manquante Lumière oubliée
Poser une question à b L à propos de Hotel Quartier Latin
Excellent séjour en amoureux. La chambre rénovée que nous avons eu la chance d'avoir en succlassement était magnifique 😍. Le personnels très chaleureux. A notre arrivée nous avons été reçu avec de la gentillesse et le sourire. Le repas du soir ainsi que le petit déjeuner étaient parfait comme d'habitude, avec le personnels très aimables et attentifs. Merci pour tout ça et vivement la prochaine fois 😉😊.
Poser une question à DayTrip32855479036 à propos de Hotel Quartier Latin
Belle découvertegrace à Bongo. Le personnel est au petit soin. Le menu 3 services très bon et le forfait vin également. La chambre était très propre et la literie confortable .Nous avions une chambre à côté des escaliers et le bruit était parfois un peu dérangeant. Mais tout le reste était parfait. Nous y retournerons certainement.
Poser une question à StephanieJ2525 à propos de Hotel Quartier Latin