En amoureux pour un repas gastronomique + nuitée. Les patrons sont avenants, le petit genièvre à l’arrivée très sympathique mais pour le reste... (Petite) coupe de champagne en apéritif à 15€, repas très moyen (à 85€ quand même), accord mets-vins pas proposé d’office (et finalement facturé près de la moitié du prix du menu !), cuisine sans imagination, cuissons approximatives, un « consommé » insipide d’une autre époque au milieu du service et en dessert... une dame blanche hyper-banale (aucune, mais alors là aucune recherche).
La chambre (en surclassement, sympa) pas top top au niveau de la propreté, la télé avec une netteté d’images digne des années 30 - heureusement qu’il n’y avait presque que des chaînes néerlandophones :-(
Et le lendemain, un buffet petit déjeuner juste correct pour la modique somme de 17€ p.p.
En conclusion, gros sentiment de déception. Les frais d’entretien d’un domaine aussi splendide sont probablement exorbitants, mais de là à les faire supporter de manière aussi indue et visible par les clients...
N’y allez pas. Privilégiez, comme moi d’habitude, les jeunes restaurateurs (JRE, Bib gourmand...) beaucoup plus créatifs et raisonnables avec leurs clients.