Booking.com
eDreams
ZenHotels.com
Voir 7 offres
Avis écrit le 9 décembre 2019

Grand parc fort bien entretenu, grandes chambres bien équipées, accueil chaleureux et des repas de haute qualité en ce compris le petit déjeuner généreux. Tout ce, dans un château avec une vraie âme. Bien-être total

Date du séjour : novembre 2019
Avis écrit le 20 février 2019

Supperbe château hôtel et restaurant.
Dieu merci, il y a des encore des personnes qui s'investissent pour nous faire profiter de ces lieux magiques. Ce n'est pas tous les jours qu'on à la chance de profiter de ce genre d'endroits en vivant l'expérience de l'intérieur.
Et, d'expérience, je sais que ce n'est pas chose facile de gérer une telle hôtellerie, surtout en cette conjoncture plus que difficile.
Non content de vous accueillir dans ce lieu exceptionnel, les patrons pousse la barre jusqu'à venir vous accueillir à la gare si vous êtes non motorisés. Le service est à l'image des lieux, luxe attentionné à l'ancienne mais avec une touche familiale qui vous metra de suite à l'aise.
La litterie et la propreté irréprochable.
Attention, ne vous attendez pas à une chambre et des salons modernes derniers cri, ou tout est neuf et hyper entretenu. Ici, du bâtiment qui a plus d'une vie derrière lui ressort un charme certain grace auquel vous vous sentirez l'âme d'un châtelain du siecle passé l'espace d'un week-end.

Date du séjour : janvier 2019
Avis écrit le 19 février 2019

Une belle suite couleur rose, magnifique parc arboré, personnel très aimable et le patron est très disponible, la cuisine est excellente et raffinée. Cela vaut le détour. Le château est aménagé d'époque. Très beau style. Idéal pour se reposer et se ressourcer.

Date du séjour : février 2019
Avis écrit le 17 février 2019 par mobile

Magnifique château aux extérieurs très agréables.
Chambres sans climatisation et une seule chaîne de télévision francophone pour une qualité médiocre.
Menu bon, carte des vins très complète mais aux prix surfaits.
Petit déjeuner suffisant mais pas exceptionnel.

Date du séjour : février 2019
Avis écrit le 29 décembre 2018

Le château se situe dans un magnifique domaine, la paisibilité et le calme y sont au rendez-vous. L'accueil est vraiment chaleureux, on y sent le sens de l'hospitalité et du savoir-héberger. Les chambres sont belles et même si l'on est dans une château du 17ème siècle, elles mériteraient d'être rénovées. Le dîner n'était pas à la hauteur de nos attentes. Le menu 4 services fut simple sans surprise avec une viande dure et trop cuite. Le petit-déjeuner par contre était parfait tant par la gentillesse de la propriétaire que par la qualité des produits présentés.

Date du séjour : décembre 2018