“Très étonnant.....”

Les Faveurs du Ciel
Classé n° 23 sur 74 Restaurants à Marche-en-Famenne
Cuisines : Chinoise
Avis publié : 9 mars 2017 par mobile

Nous nous sommes rendus à 2 reprises dans ce restaurant.
La 1ère le lendemain de la réouverture, pagaille en raison du nouveau système de commande..temps d'attente assez long
Néanmoins, mon épouse et ma fille sont resorties enchantées par la qualité des plats. Pour ma part, une pointe de déception en raison du manque de sauces et légumes avec les plats.
Hier, toujours beaucoup de monde et d'habitues.
Le système de commande ressemble à une feuille de tableurs, colonnes : services et lignes: plats, dans chaque cellule : quantité .
Tout s'est révélé très bon et frais.
A 4, nous avons dégusté plus de 40 plats dont des huîtres et des raviolis délicieux..
Presque 4 heures de dégustation
Leur sauce soja, que l'on peut ajouter à sa guise, est la meilleure que j'ai jamais goûtée.
Risque de récidive garanti

Date de la visite : mars 2017
  • Plus de langues

Avis publié : 26 février 2017 par mobile

Nous sommes allés dans ce restaurant le vendredi soir car nous ne voulions pas y aller pour l'ouverture peur de la foule et peur de ne pas être bien servi, MAIS....
Après nous avoir expliqué trois fois le nouveau concept ( et oui, pas évident à comprendre du premier coup!) c'est eux qui apparement ne comprenaient plus ! Ils oubliaient sans cesse des plats et Quand certains arrivaient enfin, ils étaient froids!!! J'ai du remballer trois de mes plats tellement c'était froid!!!!
Pour notre dernier plat, nous n'avons pas eu les accompagnements et avons du manger le canard tout seul!
Nous avons eu notre vin après trois rappels! Et manque de bol, pas le bon!!!!
Nous sommes partis avant le dessert, nous n'en pouvions plus😩
Malgré cela, les plats étaient très bons( quand ils étaient chauds). Le canard à l'orange est délicieux!!!
Le personnel super sympathique, jamais un mot plus haut que les autres alors que les gens n' étaient pas toujours très agréables avec eux! Je n'ai jamais vu des personnes aussi gentilles d'ailleurs! Ils étaient tous en souffrance et faisaient ce qu'ils pouvaient...rien que pour cela, je ne garde pas un trop mauvais souvenir...
Je remercie le patron pour son geste commercial et son extrême gentillesse!!!
Bon courage à vous tous!!!

Avis publié : 22 février 2017 par mobile

Nous sommes allez avec nos amis.nous avons passé un agréable moment.tout étaient frais et délicieux.bon le temps d attentes étaient long mais compréhensible et logique..faut dire qu ils ont travaillés dure pour ce retrouver dans un endroit super beau et agréable ils ont pensé a tout ,une salle de jeux pour les enfants un fumoir le mobilier qui est confortable. les plats et menu on changer aussi il faut un temps d adaptation.alors escusez moi pour ceux qui étaient pas content je peux comprendre aussi mais! ne fallait pas venir le premier jour non plus.....moi je dis continuer comme ça vous le méritez!!

Avis publié : 21 février 2017 par mobile

On espère qu'ils sont victime de leur succès..
Très déçue de ma visite.
Arrivée à 19h et sortie à 22h.. pour au final ne pas avoir mangé grand chose.
Nouveau système de menu 3 choix par table a renouvelé 5 fois.
Tout serait parfait si il ne fallait pas attendre 40 min par service. Pour recevoir au final des plats froids. Je pense que c'est juste un soucis d'organisation. Nous étions à une table dans le fond du restaurant et je pense qu'on nous oubliait.
Des habitués mieux installés n'arrêtaient pas de recevoir les plats commandés
Les serveurs sont complètement dépassés car ils ne s'occupent pas d'un secteur en particulier.
Rester 3h à deux dans un resto chinois c'est pour ma part du jamais vu.
Nous n'avons même pas commander tous les plats choisis car à force d'attendre nous n'avions plus faim.
Depuis la rénovation le restaurant dispose d'une salle de jeu pour les enfants. Nous étions juste à côté.. Les cris des enfants sont tres dérangeants! Une dame, tranquillement installée avec son mari près de nous a d'ailleurs hurler de peur suite à un horrible cri d'enfant.. Je ne sais pas quel genre de jeux se trouve dans ce local.
La porte d'entrée ne cesse de "claquer" à chaque fois que quelqu'un y passe.. ce qui nous faisait sursauter à chaque fois. Un système de freinage devrait être installé car c'est insupportable.

Pour le peu que j'ai pu voir et goûter, la nourriture est de qualité. C'était délicieux.
Les serveurs sont très sympathiques

Au moment de passer à l'addition j'ai pu exprimer mon mécontentement au patron qui a très bien accepté mes critiques.
Pour la peine, le vin nous a été offert.
Geste commerciale très appréciable!

J'y retournerai, c'est certain... mais dans quelques mois lorsque les choses se seront mises en place..

Avis publié : 20 février 2017 par mobile

Nouveau concept qui au début faut le comprendre, temps d'attente très très très long, nourriture ça va mais sans plus.

Les voyageurs ayant consulté Les Faveurs du Ciel ont aussi consulté

Marche-en-Famenne, Luxembourg belge

Vous connaissez Les Faveurs du Ciel ?