“Réconciliés avec la cuisine asiatique”

Les Faveurs du Ciel
Classé n° 24 sur 71 Restaurants à Marche-en-Famenne
Cuisines : Chinoise
Avis publié : 13 janvier 2020

Suite à une déconvenue dans un restaurant chinois en France, nous n'avions plus mis les pieds dans ce type d'établissements depuis des années. Habitant non loin des "Faveurs du Ciel", nous nous sommes toutefois laissés tenter...

Quel enchantement ! Beau cadre, sobre ; accueil très chaleureux du personnel ; explication claire du système de commande, certes quelque peu "complexe", mais au demeurant très efficace et permettant de nombreux choix très variés tout en restant assis à table. Qualité, fraîcheur (tout est préparé " à la minute").
Très bon système de demande de plats suivants, permettant de manger à son rythme.

Bref, cuisine d'excellente qualité, très variée, extrême gentillesse de tout le personnel et du patron présent en salle, et, ce qui ne gâche rien, prix très raisonnable ! A recommander vivement !!!

• Plus de langues

Avis publié : 4 janvier 2020

Nous sommes allés le 2 janvier au soir pour souper à 3 personnes
1 le potage Wan Tan (de l’eau avec du soya et 2 petits Wan tan
2 Les Nems (pas fraîches
3 Le poulet à l’ananas sauce aigre douce : pas d'ananas !!! et une sauce vraiment très claire et poulet tout simplement cuit à l'eau !! lorsque je l'ai signalé au serveur il m'a simplement dit que c'était un oubli du cuisinier et il voulait me rapporter de l'ananas à part dans une assiette (n'importe quoi!!) au dessert j'ai pris un beignet d'ananas et j'en ai reçu un deuxième vu que l'ananas manquait dans le plat principal !!!!
Désolée, mais je ne recommande certainement pas ce restaurant !!!!
Plus jamais !!!!

Avis publié : 2 janvier 2020

Quand ils disent à volonté le mot est faible. Pour commencer un patron toujours souriant et aimable, le personnel dévoué, souriant, toujours à votre écoute. Le système "à volonté" bien rôdé vous commandez la quantité que vous désirez, cinq services, mais quels services. Le seul problème est que votre estomac va se rebeller car tout est bon et avec le concept on mange "A VOLONTÉ". Faite vous plaisir, allez y et éclatez vous.
On a passez le Nouvel An la-bas et rien a redire, une ambiance digne de ce nom, cotillons, feux d'artifices, champagne, tombola.............
Merci à la direction et à son personnel.

Avis publié : 17 décembre 2019 par mobile

Adepte des formules à volonté avec service à table nous nous y sommes rendu avec un ami.

Le principe des 5 services est utilisé par d'autres restaurants asiatiques du même genre et donc bien connu pour nous. Par contre, le fait de restreindre à 3 "plats" pour 2 personnes par service est du jamais vu. Sachant que 2 sushis sont considérés comme un plat, si vous êtes un gros mangeur comme nous, privilégiez les trucs copieux. Ce n'est donc tout simplement pas une formule à VOLONTÉ !!!

Pour la qualité et le goût des plats c'est tout simplement mauvais et ultra industriel. Les restos à volonté sont jamais parfait mais là c'est indigne d'un restaurant. Je n'ai pas goûté un seul plat qui était très bon...

Si je pouvais je mettrai zéro tant j'ai été déçu.

Seul point positif, le personnel est sympa.

À éviter.

Date de la visite : décembre 2019
Avis publié : 2 décembre 2019 par mobile

Très très bien manger on peu goûté un peu de tout grâce à leur concept un peu pas évident à comprendre au départ mais très bien fait

Date de la visite : décembre 2019

Les voyageurs ayant consulté Les Faveurs du Ciel ont aussi consulté

Marche-en-Famenne, Luxembourg belge

Vous connaissez Les Faveurs du Ciel ?