“Dur de trouver mieux”

Les Faveurs du Ciel
Classé n° 24 sur 71 Restaurants à Marche-en-Famenne
Cuisines : Chinoise
Avis publié : 2 février 2020 par mobile

Agréable passage aux « faveurs du ciel »
Nous y sommes allés en famille, ma femme mon fils de 2ans et moi même.
Nous y avons été super bien accueillis.
Le personnel a tout fait pour que nous soyons à notre aise avec notre fils; table au calme, chaise haute, service de table pour enfants et pleins de petites attentions.
Le repas était succulent, les cuissons étaient pour ma part , car je ne suis pas expert, parfaites.
Le personnel a été très professionnel de notre arrivée à notre départ.
Je le recommande vivement et c est sur que j y reviendrai.
Merci à tout le personnel pour cet agréable moment !

Date de la visite : février 2020

Avis publié : 18 janvier 2020

Repas en amis ce jeudi midi, un menu 5 services très bon et de qualité le service agréable. Le choix des menus variés pour tout les gouts. Le prix imbattable pour le menu dégusté. Petit bémol le resto un peu froid à l' arrivée.

Avis publié : 17 janvier 2020

Cela faisait longtemps que j'avais aussi bien mangé dans un restaurant asiatique.
Le concept 5 services, 3 choix par service avec quantité illimitée est au top. Cela permet de goûter un peu de tout et partager entre amis.
Le potage miso est le meilleur que j'ai mangé. Les makis sont excellents.
Tout est frais et préparé minute et ca se goûte.
Même les desserts sont excellents, ce qui est plus que rare dans un restaurant asiatique à volonté! La salade de fruits frais est vraiment faite avec des fruits frais, les beignets de banane sont à tomber et même les glaces sont excellentes.
Le personnel est très sympathique.
Nous y retournerons avec plaisir.

Avis publié : 13 janvier 2020

Suite à une déconvenue dans un restaurant chinois en France, nous n'avions plus mis les pieds dans ce type d'établissements depuis des années. Habitant non loin des "Faveurs du Ciel", nous nous sommes toutefois laissés tenter...

Quel enchantement ! Beau cadre, sobre ; accueil très chaleureux du personnel ; explication claire du système de commande, certes quelque peu "complexe", mais au demeurant très efficace et permettant de nombreux choix très variés tout en restant assis à table. Qualité, fraîcheur (tout est préparé " à la minute").
Très bon système de demande de plats suivants, permettant de manger à son rythme.

Bref, cuisine d'excellente qualité, très variée, extrême gentillesse de tout le personnel et du patron présent en salle, et, ce qui ne gâche rien, prix très raisonnable ! A recommander vivement !!!

Avis publié : 4 janvier 2020

Nous sommes allés le 2 janvier au soir pour souper à 3 personnes
1 le potage Wan Tan (de l’eau avec du soya et 2 petits Wan tan
2 Les Nems (pas fraîches
3 Le poulet à l’ananas sauce aigre douce : pas d'ananas !!! et une sauce vraiment très claire et poulet tout simplement cuit à l'eau !! lorsque je l'ai signalé au serveur il m'a simplement dit que c'était un oubli du cuisinier et il voulait me rapporter de l'ananas à part dans une assiette (n'importe quoi!!) au dessert j'ai pris un beignet d'ananas et j'en ai reçu un deuxième vu que l'ananas manquait dans le plat principal !!!!
Désolée, mais je ne recommande certainement pas ce restaurant !!!!
Plus jamais !!!!

Les voyageurs ayant consulté Les Faveurs du Ciel ont aussi consulté

Marche-en-Famenne, Luxembourg belge

Vous connaissez Les Faveurs du Ciel ?