Si l'accueil de la serveuse est chaleureux et la terrasse agréable car spacieuse et bien située, les points positifs de cet établissement se limitent à cela.
Les chaises sont dépareillées et nos voisins de table sont servis directement sur le bulgom.
Lorsque nous découvrons la carte, les prix assez élevés nous sautent aux yeux (6€ pour un orval, plus de 20€ les tagliatelles aux scampis).
Nous choisissons une pizza, des cannelonis et demandons s'il est possible d'avoir des plats enfant car rien ne figure sur la carte.
Nous recevons des pennes au lieu des spaghettis demandés pour notre fils et les renvoyons en cuisine. Le coulis qui compose la pizza est non assaisonné et non épicé et il correspond à la sauce qui compose le cannelloni. Fade et vraiment pas bon. Le poulet de la pizza donne l'impression d'avoir été cuit à l'eau. Heureusement qu'il y avait des poivrons. Nous devons réclamer de l'huile piquante et du parmesan pour tenter de donner un peu de goût aux repas.
Nous ne finissons aucun plat.
Lorsque la serveuse débarasse et nous demande si ça a été, nous expliquons avec bienveillance nos impressions. Nous commandons malgré tout une boule de glace vanille (sans garniture) pour notre enfant . Au moment de recevoir l'addition, un serveur nous signale que la boule de glace nous est offerte. Nous constatons que le plat enfant est en fait facturé au prix normal, ristourné de 2 euros....! (Enfant de 4 ans...). Cependant, contrairement à tous les clients, nous ne recevons pas le verre de la maison. 65€ pour n'avoir quasiment rien mangé, ça fait cher la sortie.
Nous n'y retournerons plus!!!