“Sympathique brasserie”

MandaBar
Classé n° 25 sur 74 Restaurants à Marche-en-Famenne
Catégorie de prix : 11€ - 30€
Cuisines : Bar, Bar à bières
Description : Située sur une des plus belles places de la région, Le MandaBar vous accueille tous les jours dans un cadre chaleureux et agréable. Une carte de burgers 100% charolais mais aussi une cuisine traditionnelle de qualité et un service non stop de 11h à 22h, rapide et soigné. Pour les plus festifs, Le MandaBar en soirée et le week-end est un endroit incontournable si vous désirez passer une soirée d’exception.
Avis publié : 9 juillet 2019

Nous avons pu profiter de la terrasse à l'arrière du restaurant.
Le service était très bien et les serveurs souriant.

Date de la visite : juin 2019

Avis publié : 26 mars 2019 par mobile

L’endroit est très chaleureux, le service souriant et la nourriture excellente ! Que de bons moments partagés dans cet endroit incontournable de Marche-En-Famenne.

Date de la visite : mars 2019
Avis publié : 23 mars 2019 par mobile

Très chouette repas dans un cadre chaleureux et accueillant. Carte riche, cuisine belge, plats brasserie généreux portés par un service rapide et sympa. On y reviendra 👍

Date de la visite : mars 2019
Avis publié : 28 janvier 2019

Chouette endroit mais je trouve qu'il serait temps de rafraîchir un peu les lieux et étoffer un peu la diversité des cocktails. Personnel sympa

Date de la visite : janvier 2019
Avis publié : 26 janvier 2019

C'est en regardant sur internet, restaurant Marche en Famenne que nous avons été, le jeune homme qui nous servait était bien serviable, mais pour nous c'est plus café, c'était un dimanche midi, il n'y avait que nous pour manger, le reste était plutôt pilier de comptoir, et donc très bruyant , la nourriture était bonne mais vu le contex nous n'avons pas su apprécier notre repas vu l'ambiance.

Date de la visite : janvier 2019

Les voyageurs ayant consulté MandaBar ont aussi consulté

Marche-en-Famenne, Luxembourg belge

Vous connaissez MandaBar ?