“C était dégueulasse”

MandaBar
Classé n° 23 sur 71 Restaurants à Marche-en-Famenne
Catégorie de prix : 11€ - 30€
Cuisines : Bar, Bar à bières
Description : Située sur une des plus belles places de la région, Le MandaBar vous accueille tous les jours dans un cadre chaleureux et agréable. Une carte de burgers 100% charolais mais aussi une cuisine traditionnelle de qualité et un service non stop de 11h à 22h, rapide et soigné. Pour les plus festifs, Le MandaBar en soirée et le week-end est un endroit incontournable si vous désirez passer une soirée d’exception.
Avis publié : 30 octobre 2024

Il faudrait changer de chef
Hamburger le goût de vomi les pâtes trop cuite l escalope on en parle même pas inexistant
C est honteux

Date de la visite : octobre 2024
    • Ambiance

Avis publié : 17 octobre 2023

Superbe cadre bien situé et toujours très propre.
Très bons hamburger et le reste aussi d’ailleurs 😉

Date de la visite : octobre 2023
    • Ambiance
Avis publié : 15 octobre 2023 par mobile

Lieu de convivialité, de l ambiance et une très bonne cuisine de brasserie. Nous y retournerons pour boire un verre (très bons cocktails et évidemment large choix de bières) ou nous restaurer

Date de la visite : octobre 2023
Avis publié : 5 juillet 2023

Repas correct sans plus mais si vous venez en groupe de 8 personnes ou plus, le choix des plats sera limité à trois ou quatre possibilités. Bref, nous n'y retourneront plus.

Date de la visite : juillet 2023
Avis publié : 18 octobre 2022

Nous sommes allés en groupe (20 ou 22). On avait réservé. Hamburger et boulets étaient bons et les frites étaient très bonnes (pas des machins blafards à la texture de carton). Nous avons été satisfaits. La mousse au chocolat est très bonne aussi

Date de la visite : octobre 2022

Les voyageurs ayant consulté MandaBar ont aussi consulté

Marche-en-Famenne, Luxembourg belge

Vous connaissez MandaBar ?