“Choix varié”

Les Glaces de Lalie
Classé n° 1 sur 1 Desserts à Marche-en-Famenne
Avis publié : 9 juillet 2019

Un grand choix de parfums différents, nous avons testé la rhubarbe, c'était excellent. Belle découverte.

Date de la visite : juin 2019

Avis publié : 3 juillet 2019

Glacier dans le centre de Marche, sur un Piétonnier (pratique avec les enfants) qui propose des glaces, crêpes, gaufres, cafés gourmands... Prix démocratiques. Beaucoup de monde en été mais c'est le prix de la qualité!

Date de la visite : juin 2019
Avis publié : 12 août 2018 par mobile

Super glacerie a Marche-en-Famenne, personnel sympa et les coupes, gaufres et glaces sont excellentes, surtout la coupe noisettine 🍨🍦

Date de la visite : août 2018
Avis publié : 8 août 2018

Quand je mange à Marche et que le temps le permet, j'aime bien déguster une glace auprès des "glaces de Lalie".

Le choix est appréciable : il y en a pour tous les goûts.

On peut consommer sur place ou passer commande.

Un bémol, cependant : la glace semble fort sucrée.

Date de la visite : juillet 2018
Avis publié : 29 juillet 2018 par mobile

Mmmh quel bon goût ces glaces artisanales. La coupes des champions fruitée aux fruits frais, à ne pas rater. Très chouette établissement.

Date de la visite : juillet 2018

Les voyageurs ayant consulté Les Glaces de Lalie ont aussi consulté

Marche-en-Famenne, Luxembourg belge

Vous connaissez Les Glaces de Lalie ?