ce 17 novembre,soirée spectacle et repas dans ce charmant endroit situé dans un centre sportif et culturel. Décor chaleureux et service très (trop?)décontracté.Comme nous n'avions pas réservé on nous attribue quand même une petite table (pas de set de table ni napperon!)Un menu fixe:poulet (bio?)rôti très sec, deux carottes,quelques feuilles de salade avec mayonnaise(bio?),quelques tranches de pommes de terre encore crues à l'intérieur,le tout servi presque froid.Nous sommes bon public ,il y a beaucoup de monde.Nous payons 19 euros pour ce mauvais repas,avec un verre de vin.A la sortie, la caissière nous demande"c'était bon"?Je lui dis,"non pas vraiment,c'était sec et froid".Le gérant(?),un petit homme agressif m'interpelle alors:"je vous reconnais,il y a quelques années vous avez écrit sur trip advisor que le croque-monsieur que je vous avais préparé n'était pas bio.....J'avais oublié l'incident mais ce petit....roquet se met à élever le ton:"dites tout de suite que les clients ici sont de la m......"Je vais vous rembourser si vous voulez"..... Honte à eux,dans un endroit qui se devrait d'être le miroir de la qualité et d'un certain art de vivre,honte à cette vulgarité et à cette agressivité gratuites dans un lieu qui se veut culturel!
Je maintiens haut et fort que ce que j'y ai avalé n'était pas bon .Je vous signale que pendant plus de 40 ans j'ai exploité un hôtel-restaurant étoilé Michelin mais que je peux m'adapter à une cuisine simple et goûteuse et, surtout,ne peux en aucun cas supporter ce genre de personnage!Je signale aussi les fermetures "sauvages"et pense que la ville de Marche ferait bien de trouver des tenanciers plus professionnels et sympathiques!Il y va de la réputation d'une ville!!!