Très belle table que je vous recommande sans hésiter. Dès l'arrivée, l'accueil est chaleureux et agréable, le cadre est superbe, l'impression d'être en pleine nature. Je vous conseille de demander une table dans l'extension vitrée si vous voulez avoir une vue sur la nature avoisinante.
Pour le déjeuner, possibilité de choisir un menu ou à la carte; le menu se prend pour la table. Je vous recommande d'opter pour l'accord vins en lien avec votre menu, le sommelier vous fera très probablement découvrir de jolies choses. Le forfait vins découverte propose des vins d'un peu partout dans le monde, le forfait vins élégance se concentre sur des vins français. Nous avions opté pour les vins découvertes et n'avons pas été déçus.
Les assiettes sont magnifiques, colorées et sublimement présentées. Chaque bouchée est une explosion de saveurs. Petit coup de coeur pour le Homard Bleu.