Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
Booking.com
132 $US
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 26/08/22
Réservez aujourd'hui, payez sur place
Expedia.com
131 $US
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 27/08/22
Réservez aujourd'hui, payez sur place
131 $US
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 27/08/22
Réservez aujourd'hui, payez sur place
Travelocity
Hotels.com131 $US
Priceline132 $US
Voir 12 offres
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (660)
Filtrer les avis
660 résultats
Note attribuée
382
246
17
13
2
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
382
246
17
13
2
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
712 avis sur 660
Avis écrit le 4 juillet 2022

Excellent literie. Chambre suffisamment spacieuse et confortable. Très bon accueil et petit-déjeuner très varié avec une très grande qualité. Grande facilité d’organisation de séminaire. Terrasses et bar accueillants.

Date du séjour : juin 2022
Type de voyage : A voyagé pour affaires
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci jphogenboom
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Nicolas BREITHOF, Propriétaire de Hôtel l'Amandier, a répondu à cet avisA répondu le 9 juillet 2022

Merci jphogenboom d'avoir pris le temps d'évaluer l'hôtel. Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez été satisfait de votre séjour parmi nous.
Nous espérons vous revoir pour un prochain séjour à L'Amandier.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 28 juin 2022

Première nuit à L'Amandier.
Accueil parfait. Vaste parking.
Chambre moderne, très confortable, propreté impeccable, salle de bain avec douche italienne, super équipée.
Petit déjeuner varié et complet

Date du séjour : juin 2022
Type de voyage : A voyagé en couple
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci richardlottefier
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Nicolas BREITHOF, Propriétaire de Hôtel l'Amandier, a répondu à cet avisA répondu le 1 juillet 2022

Nous sommes ravis d'apprendre que votre première nuit chez nous a été un succès ! Nous mettons un point d'honneur à rendre le séjour de nos clients le plus confortable possible. Au plaisir de vous acceuillir à nouveau dans notre établissment une prochaine fois.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 28 juin 2022

Lorsque je vais du côté de neufchateau , j'aime passer la nuit dans ce bel hôtel ; bien situé, grand parking, grande chambre avec Lit Boxspring très confortable , personnel très accueillant, et petit déjeuner buffet bien fourni compris dans le prix.

Date du séjour : juin 2022
Type de voyage : A voyagé en solo
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci dianabultot
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Nicolas BREITHOF, Propriétaire de Hôtel l'Amandier, a répondu à cet avisA répondu le 1 juillet 2022

Un grand merci pour votre chouette commentaire. Cela nous met du baume au coeur et nous motive pour la suite. Nous ne manquerons pas de faire passer le mot à notre personnel. A bientôt lors de votre prochaine visite dans la région.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 10 juin 2022

Parfait du début à la fin déjeuner extra très rare d’avoir un t’elle choix et le personnel très agréable et le nouveau bar très bien décoré et pour la chambre très propre et bonne literie et quand il fait chaud au troisième étage air co

Date du séjour : juin 2022
Type de voyage : A voyagé en couple
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci Dominique W
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Nicolas BREITHOF, Propriétaire de Hôtel l'Amandier, a répondu à cet avisA répondu le 1 juillet 2022

Merci d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes enchantés de voir que votre séjour au sein de notre établissement vous a plu ! Le confort de notre clientèle est notre priorité, il est donc très motivant de vous lire.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 24 mai 2022

Très bon accueil et personne sympathique
Moderne et très propre et conforme à notre réservation pour la fête des mères avec cocktails offerts et petit cadeau floral dans la chambre et jacuzzi et cabine infra rouge pour une heure

Date du séjour : mai 2022
Type de voyage : A voyagé en couple
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci Passenger631126
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Nicolas BREITHOF, Propriétaire de Hôtel l'Amandier, a répondu à cet avisA répondu le 9 juillet 2022

Nous vous remercions Passenger631126 d'avoir pris le temps d'évaluer notre hôtel. Nous sommes ravis de lire que vous avez passé une agréable fête des mères avec nous à l'hôtel l'Amandier. Nous espérons vous accueillir à nouveau pour célébrer, avec nous, une fête spéciale qui vous est chère.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis