Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“MEILLEUR BUFFET CHINOIS DE NAMUR ET ENVIRONS !”
Avis sur Wok Imperial

Wok Imperial
Classé n° 6 sur 10 Restaurants à Wepion
Cuisines : Chinoise
Options : Ouvert tard, Réservations
Détails sur le restaurant
Options : Ouvert tard, Réservations
Avis publié : 9 février 2024

nous venons régulièrement , et jamais décu, beau choix, bien frais , pour tous les goùts, personnel aimable , une très bonne adresse !

Date de la visite : janvier 2024
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Merci nicravatte
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis (122)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

15 avis sur 122

Avis publié : 24 janvier 2024

J'y vais depuis l'ouverture on y mange super bien je n'ai jamais été déçu et les patrons sont très sympathiques je suis allé pour la nouvelle année c'était délicieux

Date de la visite : janvier 2024
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Merci Paradise23679484157
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis publié : 29 septembre 2023

J'y vais depuis 11 ans et je n'ai jamais été déçu on y mange super bien la patronne est super sympathique

Date de la visite : août 2023
Merci Paradise23679484157
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis publié : 25 février 2023 par mobile

Nourriture acceptable mais ravitaillement inexistant.
Dès que nous sommes arrivés les plateaux étaient vides ( potage, sushis,…) et malheureusement ils sont resté vide toute la soirée.
Nous avons du nous remplir avec du riz et des petites choses qui restaient par ci par là.
En revanche le personnel était très sympathique malgré qu’ils n’étaient que deux.

Date de la visite : février 2023
Merci Jonath_88
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis publié : 5 décembre 2022 par mobile

Grand choix du buffet, tout le monde était ravis. Certes un peu bruyant mais nous étions dans un wok donc je considère ca comme normal. Le weekend il y a encore plus de choix. Parking facile.

Date de la visite : octobre 2022
1  Merci Oxana S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.

Les voyageurs ayant consulté Wok Imperial ont aussi consulté

Namur, Namur Province
 

Vous connaissez Wok Imperial ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page
Les revenus influencent le choix des expériences présentées sur cette page : en savoir plus.