“Déçue”

Classé n° 4 sur 10 Restaurants à Wepion
Options : Réservations
Options : Réservations
Avis publié : 4 août 2024

Très bruyant, terrasse extérieure hors service sous pretexte que les chaises étaient mouillées alors qu il n avait pas plu. Personnel peu souriant.
Frites froides plats mal servis
J ai mal mangé pour le prix payé

Date de la visite : août 2024
  • Plus de langues

Avis publié : 9 mai 2024

Très déçue. Une brochette de viande BBB cuite au four !!! et très légèrement marquée par des traits de grillade. Viande insipide pour 29,70 €. Pas digne d un resto.

Date de la visite : mai 2024
Avis publié : 1 mai 2024 par mobile

Pendant les 3 années (presque 4) que j’ai habité le cartier, j’y suis allé souvent. Je n’ai jamais été déçu! C’est certes une brasserie et la qualité des aliments et des préparations sont vraiment dignes d’une bonne brasserie. On sait pourquoi on y va et on en revient satisfait. Que demander de plus? Aujourd’hui fut sûrement une des dernières fois étant donné que je déménage, mais je tenais à laisser ce commentaire bien mérité.

Date de la visite : mai 2024
Avis publié : 31 décembre 2023 par mobile

Honnêtement une entrecôte à 40€ pas bonne du tout, une sauce béarnaise qui sent très fort le vinaigre…
Franchement déçu de ce restaurant je n’y retournerai pas.

Date de la visite : décembre 2023
Avis publié : 1 octobre 2023

Excellent endroit avec en plus la Meuse en arrière plan .Excellent accueil . La carte est très complète et très variée .En bref tout était parfait .

Date de la visite : octobre 2023

Les voyageurs ayant consulté Val 9 ont aussi consulté