“Endroit à déconseiller pour qui aime manger une BONNE cuisine”
Avis sur Val 9

Val 9
Classé n° 4 sur 10 Restaurants à Wepion
Options : Réservations
Options : Réservations
Avis publié : 17 août 2024

Endroit très bruyant, pareil à une cantine. Les 2 étoiles vont au vin qui est correct et au service qui fait ce qu'il peut et le plus souvent possible avec le sourire même lorsque les remarques faites au sujet de la "nourriture" servie, correspond peu au "titre" qui a été donné à la carte.Carte qui n'est autre qu'une feuille de papier servant de set de table. Nous étions 4 et je ne parlerai, ici, que du menu que j'ai choisi. En entrée, 2 croquettes de crevettes... croquettes garnies probablement d'une pâte de produits de la mer mais pas 1 seule crevette à l'intérieur, en garniture il y avait, outre la salade composée, quelques MINIS crevettes de quelques millimètres de longueur (19,40€)!!!. En plat consistant : salade à la périgourdine avec un MINI morceau de foie gras poêlé (26,70€)!!! En guise de dessert, je n'ai pas osé m'aventurer plus loin qu'un café cappuccino italien ... qui m'a été servi ... tiède !!! Mauvaise soirée, cet endroit en à retenir pour ne plus JAMAIS y revenir.

• Plus de langues

Avis publié : 13 août 2024

Très belle brasserie, avec une terrasse proche de la Meuse.
Un personnel très agréable.
Un repas de qualité et, surtout, une merveilleuse gestion du "sans-gluten" de mon épouse. C'est si rare que je tenais à le mentionner explicitement.

Avis publié : 9 août 2024

bonjour nous sommes venus hier et avons pris 4 tagliata sur les 4 une demandée bleue reçue trop cuite pour les quatre on aurais dit du pelé refendu en deux et la viande dure le crumble de chorizo inexistant ou alors microscopique les frites dures une autre personne a pris les pâtes scampis et noix de saint Jacques qui sentais fort et beaucoup trop de pesto a part la vue magnifique et le dessert était bien après l avoir signalé aucune excuse ni de geste commercial nous avons payé 280 euros pour mal manger c est cher nous ne viendrons plus

Avis publié : 4 août 2024

Très bruyant, terrasse extérieure hors service sous pretexte que les chaises étaient mouillées alors qu il n avait pas plu. Personnel peu souriant.
Frites froides plats mal servis
J ai mal mangé pour le prix payé

Avis publié : 9 mai 2024

Très déçue. Une brochette de viande BBB cuite au four !!! et très légèrement marquée par des traits de grillade. Viande insipide pour 29,70 €. Pas digne d un resto.

Date de la visite : mai 2024

Les voyageurs ayant consulté Val 9 ont aussi consulté