Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
Booking.com
61 $US
Voir l'offre
Expedia.com
69 $US
Voir l'offre
Priceline
66 $US
Voir l'offre
Hotels.com69 $US
Travelocity69 $US
Trip.com73 $US
Voir 14 offres
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Filtrer les avis
251 résultats
Note attribuée
74
121
42
7
7
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
74
121
42
7
7
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 251
Avis écrit le 11 juin 2017 par mobile

Cet Hotel trouvé par Wonderbox ne vaut pas 3 étoiles. Chambre et Hotel en général vieillot. Il aurait besoin d'un bon rafraîchissant. Et classé en 3 jours de rêves en Europe... fantaisiste !!! Où est le rêve ? De plus, éloigné de Parme, 36 kms et dans une ville fantôme ...
Sinon, personnel sympa et accueillant.

Date du séjour : juin 2017
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci didierv930
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
AlbergohotelGarden, Responsabile relazioni con la clientela de Albergo Hotel Garden Ristorante, a répondu à cet avisA répondu le 14 juin 2017

Voilà, notre hôtel est apprécié par ceux qui ont bon goût! ainsi que notre petite ville thermale au milieu de la nature! :-)

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 3 août 2016

Nous avons séjourné 3 jours dans cet hôtel et nous en avons été enchanté. Chambre calme, repas très copieux et proposant différentes variétés de plats, très grande gentillesse du personnel, charmante terrasse où nous allions prendre un verre... Bref, un hôtel à recommander et où nous referons une étape certainement. Arrivederci !

Date du séjour : juillet 2016
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci Jean_christopheV607
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 28 juillet 2016

Chambre familiale assez spacieuse. Très bon accueil.

Le restaurant est à recommander. Vraiment pas mal. Le menu proposé est traditionnel et goûteux.

Deuxième fois que nous séjournons dans cet hôtel pour faire une étape vers le sud italien. Nous ne sommes pas déçus.

Date du séjour : juillet 2016
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Merci PierreHella
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 26 octobre 2015

Chambre d'une bonne taille, parking et wi-fi gratuit. Les repas excellents, le dinner ainsi que le petit dejeuner etaient excellents! Le personnel de l'hotel familial tres serviable est sympathique, Nous avons recu le voucher de 10% discount pour l'outlet a proximite. Nous avons visite des villes sur notre chemin vers la Toscanie - musee de l'aceto balsamico a Spilamberto, la Certosa di Pavia, Pavia - charmante petite ville ainsi que le muse de Ferrari qui est interessant meme pour les femmes!

Date du séjour : octobre 2015
Merci Mariusz B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 20 octobre 2014

L’hôtel est très accueillant. La chambre est un peu vieillotte mais l’amabilité des patrons compense ce petit désagrément. La cuisine est excellente et le petit déjeuner copieux. A noter que si l’on souhaite la climatisation, il faut rajouter 6€ de plus par jour.
(Séjour effectué avec Freedreams – Daydreams)

Date du séjour : septembre 2014
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Renée C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis