Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Ouvert aujourd'hui : 00:00 - 23:59
Enregistrer
Points forts des avis
Au top!

Ecole parfaite pour passer son brevet, bonne ambiance et professionnalisme. Les vols se font à... lire la suite

Avis écrit le 20 mars 2020
davidbA739GB
,
Delémont, Suisse
par mobile
Formation au brevet au top !

Si tu veux être autonome et être un pilote c'est avec Morane qu'il faut te former au brevet ! En... lire la suite

Avis écrit le 17 mars 2020
924maximeq
Lisez les 11 avis
  
Filtrer les avis
11 résultats
Note attribuée
9
2
0
0
0
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Note attribuée
9
2
0
0
0
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
510 avis sur 11
Avis écrit le 17 mars 2020

Étant valaisanne, je devais aller faire qu'une seule journée avec cette école pour découvrir le coin. En bref :
Un acceuil hyper chaleureux, un suivi et des conseils ultra professionnels et des paysages juste magnifiques.
Du coup : j y suis déjà retournée 3 fois et je compte pas m arreter la !
Je recommande à 3000% Pilot-Para

Date de l'expérience : mars 2020
1  Merci NoemieAddy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 23 juin 2019 par mobile

Je vous conseille cette équipe pour aller sauter ! Ils sont super sympa. Le lieu est top aussi. Très bonne ambiance

Date de l'expérience : juin 2019
1  Merci deborah19952216
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 19 juin 2019

Si vous n'avez pas peur des sensations fortes, je vous recommande un vol carrousel avec Morane Montavon !

Date de l'expérience : juin 2019
1  Merci naadiaameier
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 7 mai 2019

Très belles sensations , adrnaline garantie à ras des pâquerettes et des sapins.Paysages fabuleux vue de là-haut.

Date de l'expérience : juin 2018
1  Merci rachou66
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 25 juillet 2017 par mobile

Très bel accueil! Excellent conseil et bon suivi. Toujours un grand plaisir à venir vous voir et voler avec vous

Date de l'expérience : juillet 2017
2  Merci Scoobytrip
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Morane89, Responsable relations clients de PILOT-PARA, a répondu à cet avisA répondu le 27 juillet 2017

Merci pour l'avis, toujours un plaisir pour nous d'accueillir du monde!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis