Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
Booking.com
346 $US
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 17/07/22
Expedia.com
340 $US
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 17/07/22
Trip.com
289 $US
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 18/07/22
Hotels.com340 $US
Priceline296 $US
Destinia.com393 $US
Voir 15 offres
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Filtrer les avis
470 résultats
Note attribuée
95
170
109
53
43
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
95
170
109
53
43
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 470
Avis écrit le 27 mars 2022 par mobile

Emplacement idéal ( 10 min à pied de la gare, du casino de Monte-Carlo, de Monaco et à 30 min à pied du Palais Princier ) des restaurants à proximité, un marché juste en bas et petits commerces.
L'accueil très sympathique. Nous avons eu un petit soucis de chasse d'eau, nous en avons informé à l'accueil, nous nous sommes absenté 15 min et au retour, tout était réparé.
Concernant l'appartement, grands espaces, l'agencement de l'appartement est un peu particulier mais le nécessaire est présent. Petit bémol sur la cuisine où là plaque de cuisson et le plan de travail ont bien vécu.... ainsi qu'une légère négligence par rapport au ménage. En semaine c'est un peu bruyant mais rien à voir avec l'hôtel c'est l'avantage d'avoir le marché tous les jours. Belle expérience, à refaire !

Date du séjour : mars 2022
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci alf29830
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 16 mars 2022

Date du séjour : mars 2022
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Avis écrit le 2 mars 2022

Très bonne situation de l'hôtel mais nous avons demandé l'étage le plus élevé et nous avons été déçu d'avoir été au 4ème étage avec vue sur les toits ... (alors qu'il y a 12 ans nous avions été au 7ème vue sur mer). Accès au parking mal indiqué (nous avons tourné en rond ! c'est le belle époque). Nous avons été plutôt bien accueilli (sauf au check in), rien à redire sur la propreté de la chambre. Bon rapport qualité/prix !

Date du séjour : février 2022
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci Mappam13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sandie PAYNE, Guest Services / Front Office de Aparthotel Adagio Monaco Palais Josephine, a répondu à cet avisA répondu le 7 mars 2022

Madame, Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous espérons vous revoir très bientôt!

Veuillez agréer, Madame, Monsieur, nos salutations distinguées.

Sandie Payne
Directrice Adjointe Adagio Monaco
Palais Joséphine & Monte Cristo

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 25 décembre 2021

Excellent rapport qualité prix, très bien situé, c'est moderne et bien agencé, très beau et propre, bien informé et très bon service.
Nous sommes très satisfait d'y avoir séjourné.
De plus, les chiens y sont acceptés.

Date du séjour : décembre 2021
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci TIZHA
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 6 décembre 2021

Date du séjour : novembre 2021
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Voir plus d'avis