Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Contactez l'hébergement pour vérifier la disponibilité.
Des hôtels similaires sont disponibles.
Tout afficher
Michel D
Huy, Belgique

Le plaisir de se retrouver entre amis autour d'une très belle table!

5,0 sur 5 bullesAvis publié : 16 mars 2022
Membres d'un Club Service, nous souhaitions passer un bon moment ensemble pour célébrer la fin de mandats de plusieurs d'entre nous. Et comment mieux fêter cela qu'autour d'une très bonne table dans un hôtel de charme?
Date du séjour : mars 2022
Type de voyage : A voyagé avec des amis
4,0 sur 5 bullesRapport qualité / prix
5,0 sur 5 bullesChambres
5,0 sur 5 bullesEmplacement
5,0 sur 5 bullesPropreté
5,0 sur 5 bullesService
5,0 sur 5 bullesLiterie
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Signaler un problème
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
La page des offres de réservation pour chaque établissement prend en compte la compensation que nos partenaires nous versent. Les prix affichés peuvent varier en fonction du type de chambre. Les prix s'affichent par prix le plus bas disponible, ce qui correspond au type de chambre disponible le moins cher selon les prix fournis par nos partenaires au moment de la recherche de l'utilisateur.
Hôtels proches
One Key : gagnez des récompenses
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    207 €
  • Booking.com
3.4 km de Manoir Kasselslay Hotel-Restaurant
Wi-Fi gratuit
Parking gratuit
Photo de la façade extérieur de l'hôtel avec terrasse ensoleillée sur la plaçette du piétonnier de Clervaux.
One Key : gagnez des récompenses
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    88 €
  • Booking.com
3.7 km de Manoir Kasselslay Hotel-Restaurant
Wi-Fi gratuit
Piscine
One Key : gagnez des récompenses
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    131 €
  • Booking.com
3.7 km de Manoir Kasselslay Hotel-Restaurant
Wi-Fi gratuit
Piscine
One Key : gagnez des récompenses
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    130 €
  • Booking.com
3.8 km de Manoir Kasselslay Hotel-Restaurant
Wi-Fi gratuit
Parking gratuit
One Key : gagnez des récompenses
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    133 €
  • Hotels.com
10.5 km de Manoir Kasselslay Hotel-Restaurant
Wi-Fi gratuit
Parking gratuit
Contactez l'hébergement pour vérifier la disponibilité.
18.8 km de Manoir Kasselslay Hotel-Restaurant
Wi-Fi gratuit
Parking gratuit
Contactez l'hébergement pour vérifier la disponibilité.
22.7 km de Manoir Kasselslay Hotel-Restaurant
Wi-Fi gratuit
Parking gratuit
mooi en rustig , met jacuzzi en waterval.
Contactez l'hébergement pour vérifier la disponibilité.
16.4 km de Manoir Kasselslay Hotel-Restaurant
Wi-Fi gratuit
Piscine
Contactez l'hébergement pour vérifier la disponibilité.
16.3 km de Manoir Kasselslay Hotel-Restaurant
Wi-Fi gratuit
Parking gratuit
Contactez l'hébergement pour vérifier la disponibilité.
16.4 km de Manoir Kasselslay Hotel-Restaurant
Wi-Fi gratuit
Parking gratuit
Afficher plus d'hôtels à Roder
Avis (110)
Filtrer les avis
110 résultats
Note attribuée
85
20
2
3
0
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
85
20
2
3
0
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 110
Avis écrit le 14 février 2022

Nous avions réservé une nuit pour profiter du cadre charmant des Ardennes luxembourgeoises. Le service était attentionné, le dîner et le petit-déjeuner excellents et le cadre très agréable et reposant. Nous y retournerons avec plaisir !

Date du séjour : février 2022
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci maximevw54
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 9 septembre 2021

Plusieurs amis m'ont parlé de ce restaurant et d'autres me l'ont déconseillé. J'ai donc pris ma propre initiative.
La nourriture est ok saisonnière, en général, mais les prix sont trop chers. Pour ce prix, on s'attendrait à quelque chose qui se rapproche de la cuisine étoilée, mais ce qu'on obtient ici, c'est une cuisine de restaurant moyenne, et il n'y a rien à dire sur les prix des vins, car ils sont aussi trop chers... Dommage...

Date du séjour : septembre 2021
    • Emplacement
    • Service
2  Merci jeandlcroix
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Maryse Poppelaars-Hacart, Propriétaire de Manoir Kasselslay Hotel-Restaurant, a répondu à cet avisA répondu le 22 septembre 2021

Cher Client, nous regrettons votre déception par rapport à votre repas chez nous dernièrement et sommes désolés que vous n’ayez pas pu apprécier à sa juste valeur la qualité et la fraîcheur de nos produits qui sont notre priorité absolue.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 15 août 2021

excellent restaurant et petit déjeuner,
accueil et service très sympathique
Chambre et salle de bain très propre (chambre thym)
l'éclairage au plafond aurait pu être plus lumineux
Très belle terrasse.

Date du séjour : août 2021
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci ae-mln2021
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Maryse Poppelaars-Hacart, Propriétaire de Manoir Kasselslay Hotel-Restaurant, a répondu à cet avisA répondu le 22 septembre 2021

Cher client, nous vous remercions de votre temps consacré à la rédaction et partage de votre avis. Nous sommes très heureux de lire que votre séjour chez nous vous ai bien plu. Au plaisir Famille Poppelaars

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 2 août 2021

Tout était parfait. Accueil chaleureux. Chambres modestes et agréables conformes au standard de qualité supérieure. Petit-déjeuner copieux et de qualité,. Dîners au choix d'une finesse extraordinaire.
À répéter!

Date du séjour : juillet 2021
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci TrailBlazer301317
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Maryse Poppelaars-Hacart, Propriétaire de Manoir Kasselslay Hotel-Restaurant, a répondu à cet avisA répondu le 7 août 2021

Cher client, un grand merci d'avoir pris le temps de partager vos impressions par rapport à votre séjour chez nous. Vos commentaires gratifiants nous encouragent à poursuivre dans ce même esprit de qualité au service de nos hôtes. Au plaisir de vous revoir chez nous, sait-on jamais. Portez-vous bien, Famille Poppelaars

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 25 juillet 2021

L'endroit est superbe et très cosy. Personnel acceuillant;cuisine excellente. Nous avons passé une agréable soirée entre amis. Chambre et petit déjeuner ont répondu à notre attente. Nous y retournerons

Date du séjour : juillet 2021
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci joellerasse
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Maryse Poppelaars-Hacart, Propriétaire de Manoir Kasselslay Hotel-Restaurant, a répondu à cet avisA répondu le 7 août 2021

Chère Madame nous vous remercions tout d'abord d'avoir pris le temps d'évaluer votre séjour mais surtout de lire vos appréciations élogieuses à l'égard de notre maison. Nous sommes heureux que vous en gardez un bon souvenir et nous serions ravis de vous accueillir à nouveau chez nous. Portez-vous bien. Famille Poppelaars

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis