ricko67
Strasbourg, France

Très très bonne nuit

5,0 sur 5 bullesAvis publié : 5 avr. 2023par mobile
A notre arrivé on prend possession de notre chambre et laissons la valise à la réception à l’entrée du parc.
Personnel souriant et serviable. Hôtel très bien entretenu on ne remarque pas les multiples passages de la clientèle.
Nous retrouvons notre valise dans notre chambre.
La chambre et très propre avec 2 bouteille d’eau bouilloire machine à café et petit cadeau de bien venu ça fait plaisir.

Dommage qu’il n’y a pas de collation pour les gens qui rate le créneau petit déjeuner
Date du séjour : avril 2023
    Spa and wellness centre/facilities
    15.4 km de Pairi Daiza Resort
    Afficher plus d'hôtels à Brugelette
    Avis écrit le 28 mars 2023

Nous avons logé dans la suite Tiger House vu tête-à-tête.
    Très belle chambre, spacieuse, propre et bien pensé. La literie est confortable, nous avons passé une très belle nuit. Nous avons profité pleinement de la vu sur les tigres qu'on a vu en permanence. Le petit cadeau de bienvenue était très apprécié.
    Chambre plutôt bien insonorisée.

Date du séjour : mars 2023
    Avis écrit le 23 mars 2023 par mobile

Nous avons séjourné 1 nuit dans la chambre 111, avec vue subaquatique sur les ours.
    La chambre était magnifique et d'une propreté impeccable
    Le matin, le personnel envoie des poissons devant les fenêtres afin que nous puissions profiter des ours.
    Je recommande

Date du séjour : mars 2023
    Avis écrit le 25 février 2023

hôtel au top chambre très grande très propre personnel joyeux et accueillant petit déjeuner super limite brunch nous reviendrons vu sur les otaries mon fils 13 ans était aux anges merci au personnel encore

Date du séjour : février 2023
    Avis écrit le 15 janvier 2023

Un week-end de nouvelle année qui devait se passer à merveille avec une nuitée à plus de 800 euros et à notre arrivée en chambre la valise déposée complètement détruite par le service hôtellerie et le service client médiocre..hôtel à éviter et à oublier

Date du séjour : décembre 2022
    Avis écrit le 18 décembre 2022 par mobile

Exceptionnel encore une fois!!!
    C’est la 3 eme fois que nous passons un séjour dans ce magnifique parc animalier.
    Après avoir séjourné avec vue sur les ours blancs puis les morses, nous avons choisi les pingouins.Comme d’habitude super chambre, bien décorée, très propre.Très belle vue sur les pingouins, magique comme à chaque fois!

C’est la première fois que nous visitons le parc en hiver et au moment de Noël, les décorations sont juste magnifiques, on en prend plein les yeux.
    Nous avons également réserver l’activité « Lunch des éléphants », c’était très bien , beaucoup d informations et on a pu admirer les éléphants de très près.

La prochaine sera sûrement les tiges de Sibérie….À suivre….

Date du séjour : décembre 2022