Béatrice P
Hauts-de-France, France

GENIAL

5,0 sur 5 bullesAvis publié : 12 juil. 2023
génial !! hôtel proche du 4 étoiles literie et sanitaire excellent , douche et baignoire balnéothérapie personnel au top repas varié et de bonne qualité et petit déjeuner avec énormément de choix salé et sucré
chambre sur les phoques, vraiment une belle découverte Parc à recommander nous reviendrons!!
Date du séjour : février 2023
Conseil sur les chambres : de bonnes chaussures !!!
Chambre Caval Kade pour 2 personnes
    24.1 km de Pairi Daiza Resort
    16.6 km de Pairi Daiza Resort
    Afficher plus d'hôtels à Brugelette
    Avis écrit le 24 juin 2023

J'ai dormi devant les ours polaires vraiment un moment magique. Tous le parc est magnifique et avoir accès à une parti du parc toute la nuit est un plus pour profiter d'un moment privilégié avec certaines espèce. le buffet du restaurant l'Izba est incroyable le soir comme le matin et le cadre très beau. Le personnel du parc tous services confondu sont vraiment à l'écoute et répondent avec gentillesse à toutes questions posées. Pour avoir parler avec plusieurs soigneurs on sent que le bien-être des animaux est la seule chose qui compte.. Si vous avez l'occasion je vous conseil vivement ce zoo.

Date du séjour : juin 2023
    • Type de voyage : A voyagé en solo
    Avis écrit le 12 juin 2023 par mobile

Excellent week-end, l accueil très sympathique et professionnel.
    Des chambres superbes et propres.
    Un repas du soir très bien et bien loin des standards des autres parcs. Merci également aux serveurs très réactifs et sympathiques.
    Petit déjeuner très complet.

Date du séjour : juin 2023
    Avis écrit le 28 avril 2023

Séjour merveilleux dans ce parc qui est bien plus qu’un zoo mais une véritable expérience. Tout est incroyable en passant par les décors, les mondes, les services, les restaurants et même les toilettes 😂
    Nous y avons chacun éprouvé des émotions très fortes et avons déjà hâte d’y retourner !

Date du séjour : avril 2023
    Avis écrit le 5 avril 2023 par mobile

A notre arrivé on prend possession de notre chambre et laissons la valise à la réception à l’entrée du parc.
    Personnel souriant et serviable. Hôtel très bien entretenu on ne remarque pas les multiples passages de la clientèle.
    Nous retrouvons notre valise dans notre chambre.
    La chambre et très propre avec 2 bouteille d’eau bouilloire machine à café et petit cadeau de bien venu ça fait plaisir.

Dommage qu’il n’y a pas de collation pour les gens qui rate le créneau petit déjeuner

Date du séjour : avril 2023
    Avis écrit le 28 mars 2023

Nous avons logé dans la suite Tiger House vu tête-à-tête.
    Très belle chambre, spacieuse, propre et bien pensé. La literie est confortable, nous avons passé une très belle nuit. Nous avons profité pleinement de la vu sur les tigres qu'on a vu en permanence. Le petit cadeau de bienvenue était très apprécié.
    Chambre plutôt bien insonorisée.

Date du séjour : mars 2023