Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Excellente expérience à Pairi Daiza. Parking très facile et accessible, parc propre, les allées sont grandes… L’hôtellerie était de qualité, la chambre agréable et spacieuse, nous en avons eu plein la vue avec les ours blancs! L’accès à une partie du parc en soirée et avant les visiteurs est un vrai plus, nous avons pu profiter du parc au calme et c’était très agréable! Les restaurants sont très bien, le buffet a l’Izba de qualité, la Brasserie top aussi, seul bémol a l’Oasis, il manque des chariots pour pouvoir mettre plusieurs plateaux, c’était trop galère avec les enfants. Le train à vapeur était super, et le bain des éléphants aussi! Nous n’avons qu’une envie : y retourner!
Literie
La page des offres de réservation pour chaque établissement prend en compte la compensation que nos partenaires nous versent. Les prix affichés peuvent varier en fonction du type de chambre. Les prix s'affichent par prix le plus bas disponible, ce qui correspond au type de chambre disponible le moins cher selon les prix fournis par nos partenaires au moment de la recherche de l'utilisateur.
L'emplacement du logement devant/au-dessus l'enclos des tigres est génial. Les enfants l'ont adorés !! L'accès au parc la nuit pour les résidents - super idée ! Comme les résidents se couchent tard, repoussez l'heure de depart à12h sera apprécié !
Poser une question à Chris M à propos de Pairi Daiza Resort
une organisation parfaite. Dès le check-in, il ne faut plus s'occuper des bagages. ils ont été déposés dans la chambre et nous avons directement pu profiter du parc. Le parc est immense. Il faut bien organiser et préparer la visite à la l'avance.
Poser une question à OnAir56407147124 à propos de Pairi Daiza Resort
Nuit mémorable face aux tigres de Sibérie. Nous avons eu le droit à un défilé spectaculaire devant notre fenêtre, nous avons pu les admirer en train de se baigner, manger, jouer, c'était extraordinaire. Nous nous souviendrons de nos 5 compagnons à 4 pattes Atos, Pothos, Aramis, Egor, Boshka. Le repas à l'Izba le soir et matin est très varié sous forme d'un buffet à volonté. La chambre était spacieuse, la salle de bain magnifique, bref nous en avons eu plein les yeux.
Date du séjour : juillet 2024
Poser une question à Compass02465428546 à propos de Pairi Daiza Resort
Très difficile de trouver des disponibilités de chambre à 2, nous avons donc tester le Farm Lodge en chambre familiale. Parking specifique au resort tres bien situé et facile d'accès. La mini-ferme est un endroit splendide et spacieux. Equipement top. L'accès à une grande partie du parc des 9h le jour d'arrivée et en soirée et en nuit est vraiment top et permet de profiter au maximum de Pairi Daiza. Question animaux, nos petits amis de la ferme sont coquins et bruyants, et profiter de la terrasse est sportif. Par contre, la chambre est bien insonorisée et permet une nuit réparatrice après les kilomètres de marche dans le domaine. Petit plus pour le choix du repas du soir en buffet ou service à table. Petit bémol pour l'accessibilité car relativement éloigné des chambres de la ferme...du coup on était sur les genoux...Petit-déjeuner buffet varié.
Conseil sur les chambres : L'idéal est d'arriver un peu avant 9h pour profiter de l'entrée directe avant l'arrivée massive des visiteurs d'un jour.
Date du séjour : juin 2024
Type de voyage : A voyagé en couple
Poser une question à Marie-F3005 à propos de Pairi Daiza Resort
Séjour exceptionnel, chambre spacieuse et très bien équipée ! Repas au restaurant d'excellente qualité. Petit-déjeuners très variés. Service impeccable. Accès nocturne et matinal au parc très apprécié ! Insonorisation impeccable, belle vue sur l'ensemble du parc.
Conseil sur les chambres : N'hésitez pas, logement de qualité et repas très appréciés.
Les autres possibilités de logement existent, mais... c'est plus cher...
Date du séjour : mai 2024
Type de voyage : A voyagé en couple