Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
281 €
Petit-déjeuner compris
Hotels.com
Booking.com
279 €
Petit-déjeuner compris
Aucun prépaiement requis
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont versés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (529)
Filtrer les avis
529 résultats
Note attribuée
474
43
5
4
3
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
474
43
5
4
3
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
914 avis sur 529
Avis écrit le 27 août 2023

Séjour en solo fin août un accueil à la mesure de ce prestigieux hôtel. La chambre était superbe pour moi seule douche à l’italienne et produit de toilette de très bonne qualité. Vue sur les montagnes de mon balcon et un temps exceptionnel durant mon séjour.
Le buffet du petit déjeuner est très copieux, varié et avec des produits locaux et fais maison.
Un grand bravo à ce jeune chef de cuisine qui m’a fais découvrir des mets et dessert merveilleux. Il sera vous faire découvrir et ouvrir vos papilles gustatives avec un grand plaisir. La serveuse a toujours un petit mot où attention pour vous. Et Julie la directrice est toujours là pour vous donner des conseils de visite sur cette très belle station de montagne.

Date du séjour : août 2023
Type de voyage : A voyagé en solo
Merci isabellebJ857TX
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Julie Touraille, Directeur général de L'Aiguille Grive Chalets Hôtel, a répondu à cet avisA répondu le 2 septembre 2023

Chère Isabelle,

Nous sommes enchantés de lire votre commentaire détaillé, qui sera partagé avec toute l'équipe de L' Aiguille Grive Chalets-Hôtel.
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de mentionner que le restaurant, l'accueil, la structure de l'hôtel, la décoration, taille et propreté de nos chambres, ont été pour vous une source de plaisir durant votre séjour.
Votre satisfaction est notre priorité.
Nous aurons plaisir à vous recevoir de nouveau, vous ou votre entourage !

Margaux - Réceptionniste

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 24 août 2023

L’hôtel Aiguille Grive est magnifique. Je m’y suis arrêtée lors d’un tour du Mont Blanc en vélo. Ce fut une réelle parenthèse de bien-être et de repos. La chambre était confortable, grande, bien agencée. La vue depuis la terrasse est incroyable. Le petit dej au buffet est excellent : généreux et qualitatif, surtout avant un grand effort sportif. Un grand merci à Julie, qui a été d’un accueil très chaleureux.

Date du séjour : août 2023
  • Type de voyage : A voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci JulieAnnecy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Julie Touraille, Directeur général de L'Aiguille Grive Chalets Hôtel, a répondu à cet avisA répondu le 2 septembre 2023

Un grand merci Julie d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur votre passage sportif dans notre hôtel !
Nous avons été ravis de vous accueillir et espérons que votre voyage s'est bien passé !
Bonne continuation à vous 🚲

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 22 août 2023

Nous avons passé un séjour exceptionnel au Chalet Hôtel Aiguille Grive.
Le Chalet est à la mesure de nos attentes.
Organisation parfaite !!!Disponibilité,professionnalisme et gentillesse de tout le personnel.
Mention particulière pour la directrice Julie qui a été d’une bienveillance exceptionnelle.
Nous reviendrons avec un énorme plaisir !

Famille Jellad

Date du séjour : août 2023
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
1  Merci TITI V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Julie Touraille, Directeur général de L'Aiguille Grive Chalets Hôtel, a répondu à cet avisA répondu le 2 septembre 2023

Chère Famille Jellad, quel plaisir de vous avoir eu dans l'hôtel cet été !!
Toute notre équipe gardera un excellent souvenir de votre si gentille famille.
Nous vous remercions pour votre commentaire, et aurons un immense plaisir de tous vous revoir !

Margaux - Réceptionniste

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 21 août 2023

C est la 5 eme fois qu on vient à l aiguille grive chalet hôtel hiver comme été et c est toujours un plaisir d y séjourner. Julie, la directrice générale et son équipe sont au top, toujours disponibles et prêts à tout faire pour rendre votre séjour inoubliable!! Nous avons eu super beau temps, de belles randonnées et avons profité de la piscine des Arcs. La vue depuis les chalets est magnifique côté Mont Blanc ou aiguille grive!! Allez y sans hésiter, vous ne serez pas déçus!!
Merci à toute l équipe!
Nous reviendrons c est sûr!!

Conseil sur les chambres : En hiver il faut réserver à l avance. En été il y’a moins de monde.
Date du séjour : août 2023
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci 523fatoug
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Julie Touraille, Directeur général de L'Aiguille Grive Chalets Hôtel, a répondu à cet avisA répondu le 2 septembre 2023

Chère Famille Guibert, toute l'équipe est heureuse d'avoir pu une fois de plus contribuer à des vacances réussies !
Merci d'avoir pris le temps de laisser votre commentaire.
Nous espérons vous revoir, et vous souhaitons une très bonne continuation.

Margaux - Réceptionniste

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 20 août 2023

Encore un séjour magnifique à l'Aiguille Grive : un cadre magnifique, un hébergement très confortable, une équipe très attentionnée et efficace, une cuisine variée et délicieuse. Merci à toute l'équipe !

Date du séjour : août 2023
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci PascalP75000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Julie Touraille, Directeur général de L'Aiguille Grive Chalets Hôtel, a répondu à cet avisA répondu le 2 septembre 2023

Bonjour Pascal,
C'est nous qui vous remercions pour votre retour !!
Nous sommes ravis que vos vacances ici se soient bien passées, merci de votre fidélité !


Margaux - Réceptionniste

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis