Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Les paiements versés par les partenaires affectent l'ordre d'affichage des prix et, dans le cas des tris sponsorisés ou recommandés, ils peuvent aussi influencer l'ordre dans lequel les hébergements sont listés.
Filtrer les avis
507 résultats
Note attribuée
459
48
0
0
0
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
459
48
0
0
0
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 507
Avis écrit le 14 mars 2020

Nicolas nous a fait un très bon accueil dans un endroit charmant. Les chambres sont propres et très chaleureuses, la literie est impeccable.

Pendant le petit déjeuner, il serait dommage de passer à côté de son pain perdu qui est un plaisir pour les papilles.
Voyageurs arrêtez vous, vous ne le regretterez pas!

Date du séjour : mars 2020
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci floxieflo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 5 février 2020

Cela a été notre première expérience en chambre d hôte et nous avons été très satisfaits. Au delà de la chambre décorée avec soin, d une propreté irréprochable nous avons apprécier l attention particulière que nous a porté Nicolas au petit déjeuner avec entre autre son pain perdu et son caramel beurre salé et surtout cette facilité d échange et de partage avec une vue sur le lac qui vous apaise. Je tiens surtout à souligner que Nicolas est un hôte d exception. Christel & John.

Date du séjour : janvier 2020
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci E6216JSjeanclaudeb
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 14 janvier 2020

Une nuit en chambre familiale vraiment agréable sans se marcher dessus. Les chambres sont décorées avec goût et d'une propreté irréprochable. La salle du petit déjeuner donne sur le lac ce qui est très agréable au réveil. Un petit déjeuner gargantuesque avec des confitures, du caramel beurre salé et du pain perdu totalement fait maison et délicieux.
Vous pouvez y aller les yeux fermés et on sait oû dormir quand on reviendra dans le Nord !!!

Date du séjour : janvier 2020
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci 488severineb
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 12 janvier 2020

Nous avons loué une chambre pour une nuit.
- Accueil très sympathique
- Chambre Typique, coquette et très propre
- Petit déjeuner vraiment top, avec confitures faites maison ( confiture chicorée tomate a essayer), pain perdu et différents pains.
- vue sur un lac

En conclusion, très belle prestation à découvrir.

Date du séjour : janvier 2020
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
2  Merci olivs112
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 9 janvier 2020

Je vous recommande chaudement ce lieu qui déborde de charme, la vue est imprenable. L'accueil est chaleureux et personnalisé. Le petit déjeuner est copieux et fait maison avec des produits de qualité.

Date du séjour : septembre 2019
Type de voyage : A voyagé en couple
1  Merci oliviercM8593SF
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis