Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Travelocity
Orbitz.com
Booking.com
eDreams
Agoda.com
StayForLong
Voir 12 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Filtrer les avis
216 résultats
Note attribuée
132
70
10
3
1
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
132
70
10
3
1
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 216
Avis écrit le 25 octobre 2020

Les propriétaires sont très accueillants et sympathiques. Les chambres sont propres et chaleureuses, bien équipées. Nous avons passé un bon séjour. Nous recommandons volontiers cet établissement et y reviendrons avec plaisir.

Date du séjour : octobre 2020
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci 990blandineg
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 25 octobre 2020 par mobile

Une nuit très agréable passé en couple dans cet hôtel chaleureux et bien équipé. Les propriétaires sont attentifs, souriants et bienveillants.
Partez à la découverte de l'Hypnotik Room...que de surprises !
Nous avons bénéficié de la formule Coeur de lion : le restaurant Aux délices des rois de Beignon est à réserver. Accueil irréprochable et menu délicieux.

Date du séjour : octobre 2020
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Marault22
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 14 octobre 2020

Accueil chaleureux, chambre agréable et très calme, petit déjeuner excellent et à volonté, bar-terrasse sur la place de l'église, prix très correct. Situation parfaite, proche de Paimpont et de sa forêt, avec des balades extraordinaires !

Date du séjour : mars 2020
Merci Christian P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ghislaine Bertin, Propriétaire de Hotel O2B Aux Berges de Broceliande, a répondu à cet avisA répondu le 15 octobre 2020

Bonjour
merci de votre commentaire très agréable et surtout merci d'avoir choisi notre hôtel.

Au plaisir de bientôt vous revoir.

Cordialement.

Ghislaine et Pascal

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 11 octobre 2020 par mobile

Nous avons passé 1 nuit dans cette hôtel, la désillusion... Lit petit, qui dit face à l'église du bourg dit... Cloches à 7h du matin. La musique "relaxante" qui passe dans le couloir s'entend dans la chambre, aucune insonorisation nous entendions notre voisin de chambre du dessus aller au toilette dans la nuit. Nous sommes loin d'une nuit reposante. Chambre propre et salle de bain spacieuse, petit déjeuner correct (régles d'hygiène lié au covid inexistantes) . Nous trouvons le prix totalement disproportionné.

Date du séjour : octobre 2020
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Mayona22
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ghislaine Bertin, Propriétaire de Hotel O2B Aux Berges de Broceliande, a répondu à cet avisA répondu le 12 octobre 2020

Bonjour,

Pour les cloches, je ne peux rien faire.

j'aurai apprécié que le négatif de votre séjour soit dit de vive voix. ( trop facile par internet).

En tout cas merci pour la propreté de la chambre.

Pour les règles d'hygiène lié au covid, je crois que vous ne voyez pas le travail qui est fait en amont.

Bonne journée a vous.

Cordialement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 6 octobre 2020

un patron très accueillant, cet hotel situé dans le bourg au pied de l'église est vraiment agreable. Nous avons même eu le droit de choisir entre deux chambres. Chambre confortable, disposant d'un rangement et mini frigo ainsi que de quoi se faire un thé. Douche tres spacieuse !
Pour le matin, petit dej dans un sous sol qui est tres beau.
Merci de l'accueil.

Date du séjour : octobre 2020
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Chaton-Luxanna
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ghislaine Bertin, Propriétaire de Hotel O2B Aux Berges de Broceliande, a répondu à cet avisA répondu le 7 octobre 2020

Bonjour
merci de votre commentaire.
Cordialement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis