Chère Madame,
C’est avec beaucoup d’intérêt que nous avons pris connaissance de vos commentaires et nous avons bien pris note du fait que le canapé-lit n’était pas à la hauteur de vos attentes. Nous regrettons beaucoup cette situation, pour donner suite à votre réclamation la réception a réagi en mettant un lit d'appoint séparé pour la personne qui n'a pas bien dormi au canapé-lit.
Le service des chambres restants est fait dans l’après-midi car leur priorité est de préparer les chambres en arrivée, à noter que pendant cette période nous sommes complets tous les jours.
Nous vous prions de nous excuser pour l'erreur (humain) de facturation, qui peut arriver et c'est la raison pour laquelle au moment du départ nous demandons à nos clients de vérifier leur facture avant le paiement.
Il faut juste clarifier également le fait que votre tarif par nuit était de CHF 495 (CHF 165 personne car trois locateurs dans la chambre) et pas CHF 650, tarif d'une junior suite moderne, rénové en 2019 avec le petit déjeuner qui vous donne aussi un accès exclusif (pas de clients extérieurs) illimité à toutes les installations thermales de Bains de Lavey le jour d'arrivée jusqu'au jour de départ (journée entière).
Dans le but de restaurer votre confiance envers notre établissement et afin de vous prouver que la qualité du service et de nos produits est un souci constant, nous serions heureux de vous faire parvenir d'un bon cadeau pour un séjour d'une nuit, si toute fois vous souhaitez rester sur votre décision de ne plus revenir nous allons respecter votre choix.
Nous tenons à réitérer nos remerciements pour vos remarques qui nous encouragent à poursuivre nos efforts et à sans cesse améliorer la qualité.
Nous vous prions de croire, Madame, à l’expression de nos sentiments les meilleurs.
Dimitrios Trikaliotis
Directeur de l'Hébergement