Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Enregistrer
Points forts des avis
Une très belle expérience relaxante

Un massage anti-stress extrêmement apaisant, alors que j'étais vraiment tendue et nerveuse. Le... lire la suite

Avis écrit le 13 mars 2021
poppy_camps
Privasation du spa + massage

Les photos ne sont pas conforme à la réalité ! Humidité présent, pas d'intimité dans le jacuzzi... lire la suite

Avis écrit le 27 octobre 2020
wouryt
Lisez les 65 avis
  
Filtrer les avis
65 résultats
Note attribuée
26
11
7
6
15
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Note attribuée
26
11
7
6
15
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 65
Avis écrit le 13 mars 2021

Un massage anti-stress extrêmement apaisant, alors que j'étais vraiment tendue et nerveuse. Le personnel est très délicat, sympathique et attentionné. Un petit thé accompagné de petits gâteaux délicieux précédait une heure de pure détente entre les mains d'une masseuse de grande qualité. Je recommande plus que vivement !!! Et je reviendrai bien sûr !

Date de l'expérience : mars 2021
Merci poppy_camps
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 27 octobre 2020

Les photos ne sont pas conforme à la réalité ! Humidité présent, pas d'intimité dans le jacuzzi alors que j'avais un bon privatif duo. La propreté laisse à désiré, plusieurs intervention pendant qu'on se changer.

Je déconseille !!

Date de l'expérience : septembre 2020
Merci wouryt
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 20 octobre 2020

Moment agréable, petite attentions (boissons, tong, ...) Très bon moment passé, les lieux sont agréable et dépaysant

Date de l'expérience : septembre 2020
Merci Mathildevasion
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 19 octobre 2020

Tout était parfait
Nous avons vécu une parenthèse de sérénité et de douceur pendant deux heures
Merci à tout le personnel de nous avoir chouchouter
Respect et amabilité étaient de mise
Gestes sanitaires respectés
A bientôt car nous reviendrons

Date de l'expérience : octobre 2020
Merci L4631LHjimmyc
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 29 décembre 2019

Bonjour à tous ,
Pour l’anniversaire de ma sœur nous sommes venus entre amis dans le spa les bains d’Agnia .
Le personnels au top ils sont au petit soin pour vous.
Le hammam très propre , l’eau du jacuzzi parfait ‍♀️.
Je vous recommande les Bains d’Agnia the best Spa.
Je reviendrai très prochainement dans ce Spa .

Date de l'expérience : décembre 2019
Merci Camelia785
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis