Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
Booking.com
144 €
Entièrement remboursable jusqu'au ven. 31 mai
Expedia.com
144 €
Entièrement remboursable jusqu'au sam. 1 juin
Aucun prépaiement requis
One Key : gagnez des récompenses
Agoda.com
132 €
Entièrement remboursable jusqu'au jeu. 30 mai
Pas de frais de réservation
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Romain S

Excellent

5,0 sur 5 bullesAvis publié : 13 juil. 2021
Hotel assez bien situé, lit super confortable, chambre super lumineuse assez spacieuse. Personnel plus qu'agréable, cadre chaleureux. Petit déjeuner très sympa alors qu'on était en temps de covid. Thé délicieux à volonté. Seul petit bémol, le parking n'est pas à l'hôtel même mais à 3min à pied.
Date du séjour : avril 2021
5,0 sur 5 bullesChambres
5,0 sur 5 bullesService
5,0 sur 5 bullesLiterie
Signaler un problème
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Martin Duchateau, Propriétaire de Made In Louise, a répondu à cet avis
A répondu 27 juil. 2021
Cher romainsA979QR,

Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ce très gentil commentaire. Nous somme très content de vous lire et de voir que vous avez passé un agréable moment au sein de l'hôtel Made in Louise.

Pour ce qui est du parking, il est vrai que nous avons une quantité de places limitées (deux) dans notre hôtel. C'est pour cela que nous avons élaboré un tarif préférentiel avec un parking proche de l'hôtel.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez plus de questions.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau!

Bien à vous,

L'équipe de l'hôtel Made in Louise.
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.
La page des offres de réservation pour chaque établissement prend en compte la compensation que nos partenaires nous versent. Les prix affichés peuvent varier en fonction du type de chambre. Les prix s'affichent par prix le plus bas disponible, ce qui correspond au type de chambre disponible le moins cher selon les prix fournis par nos partenaires au moment de la recherche de l'utilisateur.
Hôtels proches
Tripadvisor
75 €
73 €
  • Booking.com
  • Hotels.com
  • Priceline
0.9 km de Made In Louise
Wi-Fi gratuit
Centre de remise en forme
The Poet - Restaurant & Bar
Renaissance Hotels
157 €
Réservez maintenant avec Marriott Bonvoy
  • Expedia.com
  • Booking.com
    157 €
  • Priceline
1.4 km de Made In Louise
Piscine
Restaurant
Tripadvisor
87 €
85 €
  • Booking.com
  • Hotels.com
  • Priceline
0.8 km de Made In Louise
Wi-Fi gratuit
One-Bedroom Apartment
Marriott Hotels
192 €
Réservez maintenant avec Marriott Bonvoy
  • Booking.com
    192 €
  • Hotels.com
    192 €
  • Tripadvisor
    192 €
1.4 km de Made In Louise
Piscine
Restaurant
Guest room
Booking.com
127 €
Aucun prépaiement requis
  • Priceline
  • Vio.com
  • Agoda.com
    127 €
0.8 km de Made In Louise
Wi-Fi gratuit
Restaurant
Booking.com
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    95 €
  • Algotels
0.5 km de Made In Louise
Wi-Fi gratuit
Bar/lounge
Expedia.com
One Key : gagnez des récompenses
  • Booking.com
  • MGallery
    175 €
  • Hotels.com
0.8 km de Made In Louise
Wi-Fi gratuit
Restaurant
Booking.com
  • Expedia.com
  • ZenHotels.com
    81 €
  • Hotels.com
0.6 km de Made In Louise
Wi-Fi gratuit
Bar/lounge
Exterior view
Booking.com
  • Expedia.com
  • ibis
    102 €
  • Hotels.com
1.0 km de Made In Louise
Wi-Fi gratuit
Expedia.com
One Key : gagnez des récompenses
  • Radissonhotels.com
  • ZenHotels.com
    140 €
  • Booking.com
    144 €
1.4 km de Made In Louise
Wi-Fi gratuit
Restaurant
Afficher plus d'hôtels à Ixelles
Avis (1 658)
Filtrer les avis
1 659 résultats
Note attribuée
1 292
331
29
7
0
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
1 292
331
29
7
0
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
147152 avis sur 1 659
Avis écrit le 24 mai 2021 par mobile

Gentillesse, calme et confort :) Merci pour ce magnifique moment ! Nous avons passé un très beau weekend dans cet hôtel avec ma compagnie. Tous les membres de l'hôtel étaient extrêmement aimables. Tres bon service, tout était aussi très propre. La situation nest que bonus !

Date du séjour : mai 2021
Type de voyage : A voyagé en couple
1  Merci quentinodt
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Martin Duchateau, Propriétaire de Made In Louise, a répondu à cet avisA répondu le 27 juillet 2021

Cher quentinodt,

Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ce très gentil commentaire. Nous somme très content de vous lire et de voir que vous avez apprécié notre personnel ainsi que nos services!

Nous serons ravis de vous accueillir de nouveau.

Bien à vous,

L'équipe de l'hôtel Made in Louise.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 17 mai 2021

Superbe hôtel où nous avons passé un long weekend prolongé. L'établissement est décoré avec goût et la qualité des chambres "charming" est excellente. Le personnel est accueillant, aidant et vous conseille très bien pour votre séjour à Bruxelles. La localisation près de la Toison d'or et au dessus du centre de Bruxelles vous permet de tout faire à pied ou en tram très facilement.
Aux beaux jours, vous pouvez profiter de la cour intérieur pour soit commencer la journée doucement ou la finir avec un large choix de bières belges en libre service (payant).
Pour un séjour en couple, je vous recommande vivement cet hôtel, chambre 63.

Conseil sur les chambres : Les chambres sur les paliers sans l'ascenseur et dans les étages supérieurs sont tops
Date du séjour : mai 2021
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
1  Merci arthurv752
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Martin Duchateau, Propriétaire de Made In Louise, a répondu à cet avisA répondu le 27 juillet 2021

Cher Arthurv752,

Un grand merci d'avoir pris le temps d'écrire ce très gentil commentaire.

Nous sommes très heureux de lire que vous avez apprécié nos services, chambres ainsi que notre personnel!

Au plaisir de vous accueillir à nouveau.

L'équipe de l'hôtel Made in Louise

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 14 mai 2021 par mobile

Nous avons séjourné 2 nuits dans cet hôtel.
Nous n avons pas été déçu, très belle chambre bonne literie , nuit calme ou au plein cœur des BX on entend les oiseaux chantaient au petit matin.
Pour les repas , pas soucis on choisi pas to good et c livré à l hotel .
Le personnel est extrêmement gentil .

Date du séjour : avril 2021
Type de voyage : A voyagé en famille
1  Merci heureux13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Martin Duchateau, Propriétaire de Made In Louise, a répondu à cet avisA répondu le 27 juillet 2021

Cher lucr389,

Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ce très gentil commentaire. Nous somme très content de vous lire et de voir que vous avez passé un agréable moment au sein de l'hôtel Made in Louise.

Nous serons ravis de vous accueillir de nouveau!

Bien à vous,

L'équipe de l'hôtel Made in Louise.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 19 avril 2021

Nous avons eu la chance de venir découvrir ce bel hotel le week-end dernier. Nous l'avons trouvé idéalement situé pour découvrir Ixelles et ses environs, ainsi qu'entouré de beaucoup de restaurants (actuellement à emporter) pour tous les goûts. Le personnel de l'hotel était très sympathique et nous avons apprécié la chambre exécutive sobrement décorée, spacieuse et propre. La literie était confortable et l'hotel en lui-même était très cosy. Le petit-déjeuner était varié. Il était possible d'acheter de quoi manger ou boire au sein de l'hotel et les prix étaient démocratiques. Nous avons passé un très bon moment malgré le coronavirus et nous recommandons sans hésitation cet établissement. Nous ne voyons aucun point négatif et nous reviendrons très certainement ! Encore merci à toute l'équipe du Made In Louise pour le séjour et les petites attentions Galler :-)

Date du séjour : avril 2021
    • Literie
    • Propreté
    • Service
1  Merci mnndb
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Martin Duchateau, Directeur général de Made In Louise, a répondu à cet avisA répondu le 11 mai 2021

Chère mnndb,

Un grand merci d'avoir pris le temps d'écrire ce très gentil commentaire. Nous sommes très heureux de lire que vous avez apprécié votre séjours.

Nous aurons le plaisir de vous recevoir de nouveau,

Joachim - Hotel Made in Louise

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 14 avril 2021

Exellent hotel dans lequel nous avons séjournée , tres bien positionée ( proche de chatelain ) Exellent repas dans un lieu tout a fais charmant. Nous reviendrons avec grand plaisir accompagné de nos amies.

Date du séjour : janvier 2021
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
1  Merci lucr389
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Martin Duchateau, Directeur général de Made In Louise, a répondu à cet avisA répondu le 11 mai 2021

Cher lucr389,

Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ce très gentil commentaire. Nous somme très content de vous lire et de voir que vous avez passé un agréable moment au sein de l'hôtel Made in Louise.

Nous serons râvi de vous acceullir de nouveau,

Bien à vous,

Joachim - Hotel Made in Louise

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis