Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
6 personnes sont en train de consulter cet hôtel
Booking.com
135 €
Entièrement remboursable jusqu'au ven. 8 mars
Expedia.com
131 €
Entièrement remboursable jusqu'au sam. 9 mars
One Key : gagnez des récompenses
Agoda.com
112 €
Entièrement remboursable jusqu'au mar. 5 mars
Pas de frais de réservation
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont versés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (1 628)
Filtrer les avis
1 628 résultats
Note attribuée
1 266
327
28
7
0
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
1 266
327
28
7
0
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
124129 avis sur 1 628
Avis écrit le 18 août 2021 par mobile

Excellent séjour au Made in Louise ! Hôtel accueillant, décoré avec goût, et personnel charmant.
La chambre avait tout le confort souhaité pour se reposer au calme. Une petite salle de billard permet aussi de passer un moment convivial à l’hôtel. L’emplacement de l’hôtel permet également de profiter facilement des avantages de la ville. Je recommande très chaleureusement et reviendrai avec plaisir !

Date du séjour : août 2021
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci anne-sophie p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Martin Duchateau, General Manager de Made In Louise, a répondu à cet avisA répondu le 2 septembre 2021

Bonjour Anne-Sophie,
Merci de partager votre expérience avec nous !
Nous sommes heureux de lire que vous nous avez apprécié ainsi que notre emplacement.
C’est un plaisir pour toute l’équipe de lire un si gentil retour !
Au plaisir de vous accueillir à nouveau.
Mathilde

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 16 août 2021

Après la réservation de la chambre nous avions adressé des questions à l'établissementqui ont nous ont été répondues très rapidement par mail. Lors du check in nous avons d'emblée adoré l'acceuil très chaleureux. Tout le long du séjour des boissons sont mises à disposition gratuitement (café, thé, eau..) ce que était très pratique. Les chambres sont propres et ont tout le confort nécessaire. Des savons et shampoing de qualités sont disponibles dans les chambres. Le petit déjeuner offre des aliments frais pour tous les goûts. L'emplacement de l'hôtel me paraît presque idéal. On peut marcher jusqu'au centre ville dans le quartier des restaurants offrent une cuisine variée. Son calme et sa bonne énergie nous a fait le plus grand bien. Cet hôtel s'est positionné en tant que coup de coeur!

Date du séjour : août 2021
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Merci Pathfinder589124
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Martin Duchateau, General Manager de Made In Louise, a répondu à cet avisA répondu le 2 septembre 2021


Merci pour votre avis !
Toute l’équipe est ravie de lire que vous avez passé un agréable séjour chez nous et que vous avez particulièrement apprécié notre accueil, les produits d’accueil en chambre, et le petit déjeuner.
Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau au Made in Louise à l’occasion d’un nouveau séjour dans notre jolie ville !

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 9 août 2021

L’hôtel est spacieux et confortable. Le petit-déjeuner est délicieux, la chambre est agréable et confortable. La salle de bain est spacieuse avec des produits Caudalie 😊. Vue sur le grand jardin et les grands arbres. Excellente situation entre Stephanie et Châtelain. Personnel très gentil. Beaucoup de petites attentions qui font la différence comme les boissons à disposition toute la journée qu’on peut déguster dans le jardin ou l’eau et les produits caudalie offerts dans la chambre.

Tout est bien. Un mini bémol sur les oreillers un peu durs à notre goût.

Date du séjour : août 2021
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Merci sophiegI8656OZ
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Martin Duchateau, General Manager de Made In Louise, a répondu à cet avisA répondu le 2 septembre 2021

Chère Sophie,
Merci pour votre message!
Nous sommes heureux de lire que vous avez apprécié l’hôtel et ses prestations comme les produits d’accueil Caudalie et les rafraichissements proposés.
En ce qui concerne les oreillers, nous en avons différents types en fonction des préférences de chacun. N’hésitez pas à nous en faire part lors de votre prochain séjour chez nous !
Au plaisir de vous revoir !
Mathilde

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 7 août 2021 par mobile

Hôtel situé dans un des quartiers les plus sympathiques de Bruxelles : Ixelles , dans le parcours Art Nouveau .
Accueil très professionnel , séjour agréable dans cet hôtel à taille humaine .
Petit déjeuner parfait donnant sur une cour arborée.
Top !

Date du séjour : août 2021
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Tigerivegauche
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Martin Duchateau, General Manager de Made In Louise, a répondu à cet avisA répondu le 2 septembre 2021

Bonjour,
Merci de partager vos impressions avec nous !
L’équipe est fière d’apprendre que vous avez apprécié l’accueil qui vous a été réservé ainsi que les petits déjeuners.
Nous espérons vous accueillir à nouveau parmi nous !
Mathilde

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 6 août 2021

qualité, accueil, services, c'est parfait.
belle chambre donnant sur le patio
décoration autour du blanc, de la lumière
très bon petit déjeuner, simple et de qualité
probablement le meilleur rapport qualité prix de Bruxelles

Date du séjour : août 2021
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci U6339SGmarcs
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Martin Duchateau, General Manager de Made In Louise, a répondu à cet avisA répondu le 2 septembre 2021

Bonjour,
Merci pour votre avis enthousiaste concernant notre accueil et nos services.
Votre message récompense joliment l’implication quotidienne de toute notre équipe !
En espérant vous revoir à nouveau,
Mathilde

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis