3 personnes sont en train de consulter cet hôtel
Booking.com
154 $US
Entièrement remboursable jusqu'au ven. 8 déc.
Expedia.com
153 $US
Entièrement remboursable jusqu'au sam. 9 déc.
Vio.com
124 $US
Entièrement remboursable jusqu'au sam. 9 déc.
Hotels.com153 $US
1 241
1 241
7681 avis sur 1 602
Avis écrit le 20 février 2022

Un hotel calme, bien décoré avec des chambres agréables. Un personnel aux petits soins, charmant et très attentionné (merci à Juliette et Mathilde pour leurs précieux conseils)
Un endroit à retenir pour visiter Bruxelles.

Date du séjour : février 2022
Martin Duchateau, General Manager de Made In Louise, a répondu à cet avisA répondu le 23 février 2022

Merci pour votre gentil message! Nous sommes heureux d'avoir pu vous avoir apporté des conseils adéquats pour une visite réussie de Bruxelles :) En effet tout les membres de l'équipe sont formés et disponibles pour renseigner sur Bruxelles et ses environs (restaurants, transports, lieux à visiter...) Nous serions heureux de vous accueillir à nouveau! Bien à vous, Mathilde

Avis écrit le 16 février 2022 par mobile

Ma copine et moi-même avons passé un séjour d'une nuit du 11 au 12 février 2022. Ce fut une magnifique expérience principalement grâce au personnel très accueillant et avenant, à la literie agréable, à la propreté de l'ensemble de l'établissement et à un petit déjeuner fort savoureux (ce dernier point est très important personnellement).
Nous recommandons et reviendrons 👌😄

Date du séjour : février 2022
Martin Duchateau, Directeur général de Made In Louise, a répondu à cet avisA répondu le 17 février 2022

Merci pour votre message et de recommander notre hôtel aux futurs voyageurs :) Nous sommes heureux que votre copine et vous même ayez passé un "magnifique" séjour dans notre hôtel à l'occasion du weekend de la saint valentin! Au plaisir de vous revoir. Mathilde

Avis écrit le 15 février 2022

Nous avons passé un très chouette WE à Bruxelles. L’hôtel Made un Louise est parfait. Bien situé dans un quartier tendance, calme, charmant, de nombreux bars et restaurants à proximité. L’accueil est chaleureux, les chambres très agréables. Le petit-déjeuner excellent. Difficile de trouver mieux pour le même prix. Une vraie belle découverte .

Date du séjour : février 2022

Merci pour votre gentil message et de l'avoir illustré par des photos :) Nous sommes heureux de lire que vous ayez trouvé notre hôtel "parfait" et le quartier à votre goût. Nous espérons vous accueillir une nouvelle fois! Bien à vous, Mathilde

Avis écrit le 15 février 2022

Hôtel et accueil vraiment charmants
Tout est cosy
Même le parfum en entrant dans l’hôtel, on s’y sent tout de suite bien
Excellentes prestations
Approche eco responsable
Bien placé proche des transports
A recommander sans hésitation
Nous y retournerons avec grand plaisir

Date du séjour : février 2022

Merci pour votre gentil message!Nous avons effectivement une approche éco responsable certifiée par le label" Clef verte". C'est une démarche qui nous tiens particulièrement à coeur, nous sommes donc ravis que vous l'ayez remarqué et apprécié :) Au plaisir de vous revoir. Bien à vous, Mathilde

Avis écrit le 1 février 2022

J'ai découvert cet hôtel un peu par hasard il y a un peu plus de 3 ans. Depuis lors je n'envisage plus de rester dans autre hôtel lorsque je viens à Bruxelles.
Les points forts : le charme de l'hôtel en général, la fonctionnalité et la propreté des chambres, la gentillesse du personnel et les prix abordables.

Date du séjour : janvier 2022
Martin Duchateau, Directeur général de Made In Louise, a répondu à cet avisA répondu le 2 février 2022

Merci de continuer à séjourner chez nous et de partager vos impressions avec nous! Nous sommes toujours ravis de lire autant de compliments :) Votre satisfaction est notre plus récompense. Nous avons hâte de vous accueillir à nouveau lors de votre prochain séjour à Bruxelles. Bien à vous, Mathilde