3 personnes sont en train de consulter cet hôtel
1 190
1 190
914 avis sur 1 545
Avis écrit le 28 janvier 2023

Hotel tres bien placé, deco sympa et cosy.Tres bon petit-dejeuner. Chambres 'cosy' un peu petites, les confort sont plus grandes. J'y reviens a chaque fois . Il y a pas mal de restaus dans les rues adjacentes. Idéal we a bruxelles ou affaires. Je recommande.

Date du séjour : janvier 2023
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
Martin Duchateau, Owner de Made In Louise, a répondu à cet avisA répondu le 16 février 2023

Merci pour votre commentaire mais surtout pour votre fidélité ! Nous sommes ravis que vous appréciez la localisation et la décoration de l'hôtel. Le Made in Louise est en effet idéal tant pour un séjour touristique que d'affaires. Nous avons d'ailleurs un business corner et une salle de réunion au sein de l'hôtel.
Bien à vous et au plaisir de vous accueillir à nouveau !
Guillaume

Avis écrit le 14 janvier 2023

Je connais l'Hôtel Made in Louise depuis son ouverture et il fait partie de ces lieux uniques dont on ne se lasse pas. Dès que l'on franchit la porte, on est directement transportés par une odeur agréable et sécurisante, un cadre chaleureux et un calme, qui nous font oublier l'agitation de la ville, pourtant à quelques minutes à pied. Tout est à chaque fois parfait : les réponses rapides et efficaces par email, la gentillesse et l'accueil du personnel. L'élégance et la personnalité de chaque chambre, sans oublier la propreté impeccable. Le délicieux petit déjeuner préparé à partir de produits frais et locaux. Les petites touches : eau, café, à disposition et une philosophie eco-responsable. On s'y sent comme chez soi.

Date du séjour : janvier 2023
Martin Duchateau, General Manager de Made In Louise, a répondu à cet avisA répondu le 23 janvier 2023

Bonjour Nicoletta, Merci pour votre commentaire! Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients réguliers et que vous appréciez toujours autant notre établissement :) Merci à vous de nous rester fidèle depuis toutes ces années.

Avis écrit le 9 janvier 2023

Hôtel de charme, très accueillant, très calme, très reposant. Cela change des grandes chaînes d'hôtels. Les chambres sont très belles et spacieuses. Le petit-déjeuner est très bon. La localisation est parfaite (très proche de nombreux restaurants et boutiques). Les personnes travaillant dans l'hôtel sont très gentilles et accueillantes. Si le parking de l'hôtel est complet, la voiture peut être garée au parking public INDIGO à 3 minutes à pied de l'hôtel. Je cherche quelque chose de négatif mais je n'en trouve pas... C'est la 2ème fois que je loge dans cet hôtel et j'y retournerai avec grand plaisir.

Type de voyage : A voyagé pour affaires
Martin Duchateau, Owner de Made In Louise, a répondu à cet avisA répondu le 23 janvier 2023

Bonjour,

Merci pour votre retour positif sur votre séjour chez nous !

Nous étions contents de vous revoir et sommes ravis que l'hôtel vous ai plus tout autant que la première fois.
C'est avec plaisir que nous vous servons un petit déjeuner frais, local et bio.
Notre but est que vous vous sentiez comme chez vous. :)

En espérant vous revoir très bientôt, passez une belle journée !

L'équipe du MIL

Avis écrit le 2 janvier 2023 par mobile

Nous nous sommes rendus à cet hôtel pour le réveillon de fin d’année. L’hôtel était complet.
Le personnel était accueillant et à l’écoute. Nous n’avons pas ressenti que l’hôtel était complet. Ils avaient le temps pour nous à chaque moment.
Bravo ! Chambre très agréable et propre. Du plaisir à l’état pur. Merci.

Bonjour Arnaud,

Merci beaucoup pour ce commentaire très plaisant !

Nous sommes ravis de lire que l'équipe ai fait en sorte que vous passez un bon réveillon chez nous. :)
C'est avec plaisir que nos femmes de chambre sont là tous les jours pour entretenir et nettoyer l'entièreté l'hôtel.

Au plaisir de vous recevoir une prochaine fois !

Passez une belle journée !

L'équipe du MIL

Avis écrit le 18 décembre 2022

Très bel hôtel , très propre , dans un quartier résidentiel , calme et charmant. Accueil particulièrement agréable et chaleureux. . Chambre impeccable , et literie confortable .Petit déjeuner incroyable dans une salle avec vue sur beau jardin . Nous avons beaucoup aimé notre séjour et nous reviendrons !

Date du séjour : décembre 2022
Martin Duchateau, Owner de Made In Louise, a répondu à cet avisA répondu le 20 décembre 2022

Chère Marie,

Merci d'avoir pris le temps de faire un retour concernant votre séjour chez nous!

Nous sommes heureux que l'hôtel, le petit-déjeuner, la literie et la chambre vous aient plu.

Nous avons effectivement la chance de nous trouver dans un quartier particulièrement calme et agréable tout en étant à proximité à pied et en transports en commun du centre-ville et des lieux d'intérêt.

Je me ferai un plaisir de transmettre au reste de l'équipe votre commentaire concernant l'accueil. :)

Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans le futur!

Adeline