Rapharocker
Paris, France

Calme et accueillant

4,0 sur 5 bullesAvis publié : 27 août 2023par mobile
Accueil soigné, personnel disponible et agréable.
Emplacement pratique et très calme car éloigné de la grande avenue.
La chambre est propre et spacieuse, de nombreuses prises sont disponibles, y compris au niveau des chevets.

Seule la salle de bain n'est pas vraiment à la hauteur du prix : décoration moins soignée que la chambre et conception peu pratique avec un lavabo en dehors de la salle de bain et peu de supports d'accrochage.

Petit déjeuner de bonne qualité servi jusqu'à 11h.

Mention spéciale pour une bonne idée eco-responsable : vous avez la possibilité de demander à ne pas faire faire le ménage dans la chambre tous les jours en échange de quoi vous obtiendrez des bons d'achats pour le bar.

Date du séjour : août 2023
A répondu 28 août 2023
Cher Ocker,
Nous vous remercions pour votre agréable commentaire.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil soigné, notre personnel disponible et agréable, ainsi que l'emplacement calme et pratique de notre établissement. Il est également bon de savoir que vous avez trouvé notre chambre propre et spacieuse, avec de nombreuses prises à disposition.

Nous prenons en compte vos remarques concernant la salle de bain et son agencement. Nous sommes désolés si cela n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que nous travaillons constamment à améliorer nos services et que vos commentaires sont précieux pour nous. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre initiative éco-responsable concernant le ménage et les bons d'achat pour le bar. Enfin, nous sommes ravis que notre petit déjeuner de bonne qualité servi jusqu'à 11h ait répondu à vos attentes.

Au plaisir de vous revoir parmi nous,

• Official Site
1.0 km de B&B HOTEL Brussels Centre Louise
Centre de remise en forme
1.1 km de B&B HOTEL Brussels Centre Louise
1.0 km de B&B HOTEL Brussels Centre Louise
Animaux autorisés
Afficher plus d'hôtels à Ixelles
Avis écrit le 4 juin 2023 par mobile

Hôtel situé à 3 mn à pieds d’un arrêt tram et avec de nombreux restaurants autour. La chambre est propre avec 1 bouteille d’eau et des nécessaires de toilettes et 1 séchoir . Mais très bruyante pour celle située au 1er étage côté rue. il y a une machine à café dans le couloir commun. Le personnel est disponible et accueillant

Conseil sur les chambres : Éviter les Chambres donnant sur la rue au 1er étage car bruyantes
Date du séjour : mai 2023
Hotel- cmanager, Owner de B&B HOTEL Brussels Centre Louise, a répondu à cet avisA répondu le 12 juin 2023

Chère Valérie,

Merci avant tout pour les remarques suite à votre récent séjour parmi nous.
Nous recherchons continuellement l'amélioration de nos services et vos commentaires sont essentiels à ce propos.

Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre emplacement proche des transports en commun et des restaurants. Il est important pour nous de fournir un environnement propre et confortable pour nos clients, et nous sommes heureux que vous ayez trouvé la chambre à votre goût avec la bouteille d'eau et les articles de toilette fournis.

Cependant, nous regrettons que vous ayez été dérangée par le bruit de la rue dans votre chambre au 1er étage. Pour les séjours futurs, n'hésitez pas à demander une chambre située à un étage supérieur ou côté jardin, qui sont généralement plus calmes. Nous sommes également heureux de vous informer que nos fenêtres sont à double vitrage pour atténuer les bruits extérieurs. Enfin, nous sommes ravis que notre personnel ait été disponible et accueillant lors de votre séjour.

Nous espérons vous recevoir de nouveau prochainement.

Bien cordialement,

Martyna, Reception.

Avis écrit le 6 mai 2023 par mobile

Accueil chaleureux, le personnel est très agréable, tramway et bus à proximité. Très jolie décoration autant dans le hall d'accueil que dans la chambre. Petit-déjeuner varié et copieux, (les enfants ont adoré la machine à pancakes) petit bémol au niveau des tables du petit déjeuner (pas pratique ou peu de place).
L'hôtel dispose d'une salle de projection l' horaire des films pour enfants n'était pas idéal car en plein milieu d'après-midi.
Il y a aussi une salle de sport avec tapis de course rameur...
Plusieurs restaurants à proximité et une très bonne friterie à 2 pas.

Date du séjour : mars 2023
Hotel- cmanager, Owner de B&B HOTEL Brussels Centre Louise, a répondu à cet avisA répondu le 7 mai 2023

Chère Élodie,
Merci d'avoir partagé l'expérience positive de votre séjour chez nous.

C'est un plaisir pour nous d'apprendre que vous avez passé un bon séjour avec nous et que vous avez apprécié notre cadre à la décoration soignée ainsi que la générosité de notre petit-déjeuner.

Votre satisfaction fait notre plus grand bonheur.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau bientôt pour une autre expérience de qualité.
Bien à vous,

Avis écrit le 5 mai 2023

Hôtel kids friendly vraiment super: la décoration est vraiment top, la chambre familiale spacieuse, fonctionnelle et très propre. L’hôtel est très bien situé et on y trouve plusieurs restaurants tout près. Seuls désagréments: en arrivant à 18h pour disposer de la chambre, d’une part celle ci n’était pas encore prête (alors que les arrivées sont à 15h, et que nous avions déjà déposé nos bagages à 11h du matin), et d’autre part, elle était située au rez-de-chaussée alors qu’au moment de la réservation il y a plusieurs mois, j’avais demandé une chambre le plus haut possible. On m’explique que toutes les chambres familiales ont été attribuées et qu’on a oublié ma demande ! La gentille jeune fille de l’accueil se confond en excuse et fait son possible mais on ne sait rien y changer. Dommage, mais nous n’allons pas nous gâcher notre séjour pour autant.
Je ne retiendrai pas ce souci et à part ce problème de malchance pour nous, nous profiterons bien de ce bel hôtel et de la très belle chambre. Inutile de dire que les enfants ont adoré dormir dans les lits superposés, ils y seraient bien restés plus longtemps.

Date du séjour : mai 2023

Cher hôte,
Merci de prendre le temps de nous donner votre avis concernant votre séjour.

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié la décoration, la chambre familiale spacieuse et la propreté de notre établissement.

Il est également agréable de savoir que notre emplacement près de plusieurs restaurants a été un atout pour votre séjour.

Cependant, nous sommes désolés pour le désagrément rencontré lors de votre arrivée concernant la disponibilité et l'emplacement de votre chambre.
Nous prenons en compte vos remarques et nous nous efforcerons d'améliorer notre gestion des demandes spécifiques pour éviter ce genre de situation à l'avenir.

Nous sommes heureux que cela n'ait pas gâché votre séjour et que vos enfants aient adoré les lits superposés.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau,

Avis écrit le 1 mai 2023

Nous avons vraiment aimé cet emplacement avec café à l’étage, facilité d’accès à grand place par le tram, petit commerce au coin ( Joly frais) pour nos snacks et petit déjeuner ( le personnel de ce commerce sont hyper sympa) et grand merci à tout le personnel ( Tiffany et notre barmaid ( qui a préparé le mélange gin au basilic) ) tous très aidant . Nous retenons cet emplacement pour un autre séjour. A plus

Date du séjour : avril 2023
Hotel- cmanager, Owner de B&B HOTEL Brussels Centre Louise, a répondu à cet avisA répondu le 2 mai 2023

Cher Benoit,
Merci pour cet aimable commentaire.

Nous nous réjouissons que votre séjour parmi nous se soit très bien déroulé.
Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre emplacement à votre convenance.

Ce serait un plaisir de vous recevoir à nouveau.
Sincères salutations,

Avis écrit le 14 octobre 2022

Hôtel sympa et bien situé, toutefois l'insonorisation est inexistante. On a l'impression de dormir avec les fenêtres ouvertes (passage des voitures, camion poubelle le jeudi à 5h du mat, discussion des passants en fin de soirée etc.). En plus de ça ma chambre devait être au croisement des différentes canalisations des chambres des étages supérieurs, j'étais au courant de chaque passage aux WC de mes voisins, pas super agréable...
Mon objectif en réservant un hôtel étant de pouvoir y passer une nuit reposante, je ne remettrai jamais les pieds ici.

Date du séjour : octobre 2022
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
Hotel- cmanager, Owner de B&B HOTEL Brussels Centre Louise, a répondu à cet avisA répondu le 12 novembre 2022

Cher Jérôme,
Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience.

Merci d'avoir mentionné notre emplacement.

Nous sommes désolés pour les désagréments mentionnés. Si vous êtes sensible au bruit, nous vous invitons à nous en faire part lors de la réservation afin que notre équipe vous attribue l'une de nos chambres les plus calmes, en étages supérieurs et en retrait. Nous disposons également de boules quies afin de garantir la quiétude de nos clients.

Nous espérons regagner votre confiance lors d'une prochaine visite.
Bien à vous,