Cet établissement vaut surtout pour son excellente cuisine, menu du réveillon exceptionnel tant par le choix des mets proposés que par leur originalité, le tout servi dans une belle vaisselle ! Mais L'Orangerie où s'est déroulée la soirée n'était pas assez chauffée, dommage. Même remarque pour le petit déjeuner , copieux et varié ,mais où l'on ne s'attarde pas car il fait froid . Le parking à l'hôtel est pratique, payant, mais le véhicule est inaccessible le temps du séjour , ce que nous ignorions , cela peut être gênant. Heureusement les principaux points d'intérêt sont proches et se découvrent à pied, en tram ou en métro . Nous avons logé dans une chambre mansardée aux belles dimensions, dotée d'une grande salle de bain, le tout très propre. Il n'y a pas de petits salons pour se poser ou prolonger la soirée en toute intimité , cela nous a manqué. Le personnel est aimable et serviable, aux petits soins, si l'on fait exception de la jeune femme blonde désagréable et incompétente à l'accueil. ....elle offre une bien mauvaise image de l'hôtel et nous a donné, ainsi qu'à d'autres, envie de repartir aussitôt.Plus
- Piscine
- Restaurant
- Visiter le site de l'hôtel