Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
Booking.com
88 €
Entièrement remboursable jusqu'au ven. 1 mars
Aucun prépaiement requis
Expedia.com
86 €
Entièrement remboursable jusqu'au sam. 2 mars
One Key : gagnez des récompenses
Agoda.com
70 €
Entièrement remboursable jusqu'au mar. 27 févr.
Pas de frais de réservation
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont versés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (228)
Filtrer les avis
228 résultats
Note attribuée
31
96
61
26
14
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
31
96
61
26
14
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
510 avis sur 228
Avis écrit le 20 janvier 2020 par mobile

Hôtel refait à neuf, chambre grande et très propre, bonne literie, salle de bains confortable et accessible (douche à l’italienne). Le petit déjeuner, inclus dans le prix, est très bon (œufs brouillés, fruits frais, œufs durs....). L’hôtel accepte les chiens sans supplément et pour nous c’était un critère important (en plus, à 100m il y a le jardin d’Egmont pour sortir toutou ). Bon emplacement, central, tram et métro. Un petit bémol : pas mal de marches et un ascenseur très très petit . Mais le rapport qualité / prix est excellent !

Date du séjour : janvier 2020
Type de voyage : A voyagé en couple
1  Merci RevellatF
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
sarah-a-hotels, Responsable relations publiques de Hotel Argus Brussels, a répondu à cet avisA répondu le 24 janvier 2020

Cher Client,
Merci pour ce retour positif!
Je suis ravie de lire que vous avez passé un excellent séjour dans notre hôtel.
Notre literie est très confortable et notre petit déjeuner excellent je vous le confirme :-)
Les animaux sont toujours les bienvenus chez nous.
Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir bientôt.
Sarah

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 19 août 2019

Nous revenons à l'Argus hôtel à chacun de nos séjours à Bruxelles.
Accueil sympa et agréable
Très bon petit déjeuner inclus dans le prix de la chambre.
Bonne literie.Excellent rapport qualité prix.
Métro à proximité ,
Parking 24/ 2 avec tarif spécial pour les résidents de l’hôtel.

Date du séjour : juillet 2019
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
1  Merci spirale1806
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
sarah-a-hotels, Responsable relations publiques de Hotel Argus Brussels, a répondu à cet avisA répondu le 2 septembre 2019

Merci beaucoup pour votre retour et de choisir notre hôtel lors de vos séjours à Bruxelles.
C'est un plaisir de savoir que vous appréciez notre literie et nos petits déjeuners :-)
Nous espérons vous revoir bientôt.
Sarah

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 1 juin 2019

Certaines choses sont à revoir (finitions dans la salle de bain, accueil à la réception...) mais si vous voulez trouver un hôtel 3*** à 80€ la nuit, petit déjeuner inclus en plein centre ville de Bruxelles... Bien sûr vous en trouverez peut-être de moins chers, mais une fois que vous aurez rajouté le tarif du petit-déjeuner (rarement inclus dans les hôtels à Bruxelles)... Petit-Déjeuner copieux. Bon emplacement à proximité de la station de Métro et Tramway Louise. Le Bus 33 peut également vous emmener rapidement vers la Grand Place.

Date du séjour : mai 2019
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Literie
    • Propreté
    • Service
2  Merci Frédéric B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
sarah-a-hotels, Responsable relations publiques de Hotel Argus Brussels, a répondu à cet avisA répondu le 2 juin 2019

Cher client,

Merci d'avoir pris le temps d'écrire votre avis.
Nos petits déjeuner inclus dans le prix sont effectivement bien copieux :)
Je suis juste étonnée de votre commentaire par rapport à l'accueil qui est normalement toujours très chaleureux mais j'en prends note et ferai la remarque afin que nous puissions nous améliorer.
Bien à vous,
Sarah

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 20 août 2018

Pour le prix c'est très correct, l'hôtel est un peu vieux et ça se ressent dans les chambres. Après la literie est bonne, les chambres sont propres.
Pour ce qui est du petit-déjeuner, j'ai été un peu déçu (pas mal de choix mais pas très attirant) mais bon.
La situation de l'hôtel est top, une station de métro tout proche pour se rendre en centre-ville.

Date du séjour : août 2018
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci lud00000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 16 août 2018

Probablement le pire hôtel dans lequel nous avons pu séjourner.


- Les chambres sont très sales (fenêtres et miroir pleins de traces, poils sur les draps…)
- L’hôtel manque d’hygiène (moisissure trouvée dans le buffet du petit déjeuner…)
- Le lit pour deux personnes est très petit (notamment en largeur), plus petit qu’un lit pour deux personnes classique
- Dans l’ensemble, l’hôtel est plutôt vieillot. Les meubles devraient être remplacés, ils sont vieux et mal entretenus, la climatisation produit un bruit infernal car également très usée, etc.

Nous avons même dû changer de chambre à cause d’une remontée affreuse dans les toilettes.



Bref. le rapport qualité/prix n’y est absolument pas ; et même pour un prix inférieur à ceux proposés par l'établissement, je déconseille très fortement un séjour dans cet hôtel.

Date du séjour : août 2018
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
1  Merci KamYan_23
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Voir plus d'avis