Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bien”

Brasserie Leopold
Réservez avec
Brasserie Leopold n'est pas disponible via notre partenaire en ligne aux heures sélectionnées.
L'heure/la date sélectionnée est déjà passée.
Classé n° 29 sur 250 Restaurants à Ixelles
Catégorie de prix : 17 $US - 57 $US
Cuisines : Belge, Française, Internationale
Options : Dîner, Déjeuner, Réservations
Détails sur le restaurant
Options : Dîner, Déjeuner, Réservations
Avis publié : 22 avril 2018

Nous avons été y manger en couple hier soir.
Nourriture très bonne, service impeccable.
Mention très bien ++

Date de la visite : avril 2018
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci Vogov
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (154)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

26 avis sur 154

Avis publié : 12 février 2018 par mobile

La carte est courte (ce qui n'est pas un défaut) mais d'une grande banalité. Les entrées et les plats furent consternant de platitude. Le service y est anonyme, sans chaleur, tout à fait quelquonque. Même l'addition a causé problème, deux membres du personnel se sont disputés à ce propos, nous n'avons jamais compris pourquoi. Donc, en résumé un endroit où nous ne retournerons pas.

Date de la visite : février 2018
1  Merci MarcL3731
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Leopold39, Manager de Brasserie Leopold, a répondu à cet avisA répondu le 20 février 2018

Tout d’abord, nous tenons à vous remercier de votre visite dans notre brasserie.
Nous sommes au regret de lire que votre expérience ne s’est pas passée comme vous l’auriez souhaité.
Effectivement, nous n’avons pas un grand menu afin de pouvoir travailler constamment avec des produits frais et de saison. Notre cuisine se porte majoritairement sur des mets traditionnels de la cuisine belge.
Si vous avez la possibilité de revenir dans notre brasserie, nous espérons que vous vous ferez une meilleure opinion et nous prendrons soin de vous faire une vivre une expérience conviviale et chaleureuse comme nous avons pour habitude de faire avec nos clients.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 2 janvier 2018

Repas pris en soirée à deux on apprécie la cuisine qui est comme il se doit sans trop de "cosmétique" et l'ambiance feutrée fort reposante

Date de la visite : décembre 2017
Merci Isa_Jose_69
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Leopold39, Manager de Brasserie Leopold, a répondu à cet avisA répondu le 20 février 2018

Nous vous remercions de votre visite dans notre brasserie. Il est agréable de lire que vous ayez apprécie à sa juste valeur l’ambiance et la simplicité de nos mets.
En espérant vous revoir prochainement dans notre brasserie, nous vous souhaitons une agréable journée !

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 19 novembre 2017 par mobile

De passage à Bruxelles nous nous sommes arrêtés dans cette brasserie pour y dîner un cadre sympathique une cuisine très bonne une bonne carte de vins et un personnel sympathique une brasserie que je vous conseille si vous passez à Bruxelles

Date de la visite : novembre 2017
Merci marcgui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Leopold39, Manager de Brasserie Leopold, a répondu à cet avisA répondu le 20 février 2018

Nous vous remercions de votre passage dans notre brasserie et sommes heureux de lire que votre expérience ait été positive. Nous transmettrons vos compliments au chef et au personnel.
N’hésitez pas à nous rendre visite lors d’un éventuel séjour à Bruxelles, nous serons ravis de vous accueillir à nouveau dans notre brasserie et pourquoi pas dans notre hôtel familial !

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 4 novembre 2017 par mobile

un soir près de l’hôtel...on cherchait un endroit pour manger.
brasserie correcte, un peu cher mais calme
et seulement 3 vins proposés au verre...
dessert très moyen
bref, c’est correct mais sans plus

Date de la visite : novembre 2017
Merci erico421
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Leopold39, Manager de Brasserie Leopold, a répondu à cet avisA répondu le 7 novembre 2017

Cher Eric O,

Nous vous remercions pour ce commentaire !

Je pense que vous vous êtes trompé notre restaurant pour un autre ... Nous avons plus de 15 vins au verre. Nous avons des plats principaux à partir de 12 euros et nos desserts sont faits a maison ...

Encore une fois nous vous remercions pour vos commentaires et espérons vous revoir prochainement.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Brasserie Leopold ont aussi consulté

Ixelles, Bruxelles
 
Bruxelles, Belgique
Bruxelles, Belgique
 
Bruxelles, Belgique
Bruxelles, Belgique
 

Vous connaissez Brasserie Leopold ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page