Les prix les plus bas pour votre séjour
Obtenez le prix le plus bas parmi ces sites
Priceline128 $US
Agoda.com127 $US
eDreams128 $US
Vio.com127 $US
ZenHotels.com
Lol.travel
Voir 8 offres
Avis écrit le 26 juin 2022 par mobile

Hôtel très bien situé. La déco est top. Le petit dej sous forme de buffet est varié et de qualité.
Pour notre chambre, nous ne la recommandons pas!
Nous avons pris Eulalie (l'une des deux avec mezzanine). L'entrée se fait par une cour intérieure où les gens peuvent boire un verre et fumer.
Heureusement que la seconde nuit il avait plu, personne pour parler jusqu'à minuit devant notre chambre!!
Les murs sont fins, très fins. On entend tout ce qui se passe dans la chambre d'à côté. De plus, la sdb mériterait un petit coup de neuf.
C'est vraiment dommage parce qu'à part ça, nous avons bien apprécié notre séjour.
Petit bémol: nous pensions la piscine beaucoup plus grande au vu des photos, ça n'est pas le cas. Elle est petite.
Nous pourrions revenir mais en prenant une chambre différente.

Date du séjour : juin 2022
Avis écrit le 28 mai 2022 par mobile

Les chambres dans l’aile ancienne sont horribles et sordides. J’étais dans une sans lumière du jour, vieille, limite propre. Les oreillers très durs eg dd mauvaise qualité, peu de lumière. Celle de mon amie avait le lavabo face au lit qui était collé contre le mur. Franchement à fuir.

Conseil sur les chambres : Bon petit déjeuner
Date du séjour : mai 2022
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Benoit Thewys, Revenue Management de Hotel Le Berger, a répondu à cet avisA répondu le 23 août 2022

Bonjour, nous sommes désolé si nos chambres standard n'étaient pas à votre goût. Est-il possible que vous ayez réservé par un intermédiaire (du genre booking.com) sans vraiment prendre la peine de vous intéresser à l'histoire de notre hôtel. Ce genre de site facilite grandement la réservation mais en contre partie le client n'a aucune info relative à l'hôtel. Il voit seulement une chambre, une situation et un prix. Il ne comprend donc pas le thème et l'histoire du lieu qui l'accueille. Vous ne comprenez donc pas que vous arrivez dans une ancien hôtel de rendez-vous, vintage, chargé d'histoire. Vous ne comprenez pas pourquoi le lavabo est dans la chambre et pas dans la salle de bain. Vous ne comprenez pas pourquoi tout est aussi sombre. Et vous pensez que c'est parce que nous sommes vieux et sale alors qu'en fait nous avons souhaité conserver et restaurer l'ambiance mythique d'un monument bruxellois qui existe depuis les années 1930. La technologie n'a pas que du bon. Je ne pense pas que notre établissement soit à fuir. Ce qu'il conviendrait d'éviter c'est de critiquer aussi négativement les choses que l'on n'a même pas pris la peine d'essayer de comprendre.

Avis écrit le 15 février 2022

Nous avions choisi cet hôtel pour des retrouvailles et amoureux et nous avons été servis! L'ambiance de l'ancienne hôtel de rendez-vous est présente et donne à cet endroit une aura toute particulière.
Il est certain qu'on doit garder à l'esprit l'histoire du lieu et le fait que les rénovations ont été réalisée dans le respect de celui-ci. Cela donne une isolation acoustique peut efficace et des espaces parfois exigus. Cependant, cette donne est expliquée en de très nombreux endroits, on vient donc en terrain connu.
Le petit déjeuner est très diversifié, composé de produits frais et très bons.

Date du séjour : février 2022
Avis écrit le 11 février 2022 par mobile

Hôtel très bien placé, nous sommes venu en amoureux pour plusieurs nuits et on a trouvé le cadre sublime !
On a adoré la déco complète autant pour l’hôtel que pour la chambre , déco rétro et ambiance cosy.
Les + : le charme de l’hôtel , le personnel accueillant, serviable et attentif à nos besoins , parti restauration plats savoureux, placement géographique, le petit dej continental bien garnis copieux et surtout frais !
Les - : pas de parking, l’insonorisation (on entend tout) .

Mais dans l’ensemble tout était très bien, je recommande sans hésitation et nous reviendrons.

Conseil sur les chambres : Pas de parking dans l’établissement mais vous trouverez facilement des parkings payant couverts à 5/ 10 mins de marche jusqu’à l’hôtel.
Date du séjour : février 2022
Avis écrit le 21 décembre 2021

Nous avons eu grand plaisir à séjourner dans ce très bel hôtel à l’approche des fêtes de fin de d’année.
Tout le confort est inclu pour passer un très bon moment et la chambre très confortable.
Des l’entrée dans l’enceinte on s’y sent bien, le personnel de réception est très accueillant et disponible. Nous reviendrons :)

Date du séjour : décembre 2021