SoHUka18
Ko Kut, Thaïlande

Très bon séjour

4,0 sur 5 bullesAvis publié : 26 sept. 2021par mobile
Appartement spacieux, propre et agréable. Beau salon, cuisine et Nespresso!!!
Les produits SDB manquent un peu. Bon accueil, facile d’accès.
Tout peut se faire à pied, rien n’est loin. L’hôtel lui même n’a pas de charme mais nous avons apprécié notre séjour.
Date du séjour : juillet 2021
Conseil sur les chambres : Il y a un parking voiture ce qui est très pratique car tout peut se faire à pied.
Hotel- cmanager, Agency / Consultant de Thon Residence Parnasse, a répondu à cet avis
A répondu 28 oct. 2021
Cher hôte,
Merci pour votre commentaire.

Nous sommes enchantés que vous ayez passé un bon séjour parmi nous et que vous ayez apprécié la propreté ainsi que les équipements de votre logement.

Nous prenons note de votre observation.

Merci d'avoir mentionné notre emplacement stratégique et la qualité de notre accueil.

Au plaisir de vous revoir parmi nous,

0.8 km de Thon Residence Parnasse
Centre de remise en forme
  • Official website
  • ibis
1.8 km de Thon Residence Parnasse
Afficher plus d'hôtels à Ixelles
Avis écrit le 14 janvier 2020

Votre appartement dans le quartier Europe, votre voiture dans le parking souterrain, tout le confort, que ce soit appartement une ou deux chambres . Le concept est excellent, très bien organisé et très pratique. Quartier pas mal, mais pas centre ville quand même.

Date du séjour : avril 2019
Hotel-cmanager, Karolien Van Vaerenbergh, Property Manager de Thon Residence Parnasse, a répondu à cet avisA répondu le 21 janvier 2020

Cher hôte,
Nous vous remercions pour ce commentaire positif à propos de la Thon Residence Parnasse, Ixelles.

Nous sommes heureux que votre séjour en notre compagnie se soit très bien déroulé. Nous nous réjouissons que vous ayez apprécié la qualité, le confort et le concept de votre appartement, le parking souterrain ainsi que notre emplacement dans le quartier Europe.

Nous serions ravis d'avoir l'occasion de vous accueillir pour un nouveau séjour positif. Nous vous souhaitons nos meilleurs vœux pour la nouvelle année.
Bien cordialement,

Karolien Van Vaerenbergh, Property Manager

Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de Tripadvisor LLC
Avis écrit le 8 septembre 2018

Tres bien placé par rapport aux institutions de l´UE et aux transports publics, confortable, tranquille. La cuisine est bien équipée, un grand lit, la salle de bain ne manque de rien.
J´aime bien cet hotel. C´est comme si j´avais un appartement en ville, mais sans les tracas de la maintenance a gérer.

Date du séjour : septembre 2018
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
Avis recueilli en partenariat avec ThonHotels.no
Hotel-cmanager, Karolien Van Vaerenbergh, Property Manager de Thon Residence Parnasse, a répondu à cet avisA répondu le 7 novembre 2019

Cher hôte,
Merci d'avoir pris le soin de rédiger ce commentaire.

Nous sommes ravis de lire que votre séjour au sein de notre établissement Thon Résidence Parnasse, situé à Ixelles, s'est parfaitement déroulé et que vous vous y sentez chez vous. Nous vous remercions également de mentionner la proximité des transports publics, des institutions européennes, le calme, ainsi que le confort des chambres, de la literie et des salles de bains.

Au plaisir de vous revoir très prochainement. Bien cordialement,

Avis écrit le 22 novembre 2017

Mise à part une attente devant la porte d'entrée de l'accueil à mon arrivée, la suite de mon séjour a été très bien.
Apartement acieux, propre et bien équipé. Le tout dans un quartier calme, non loin de la Place de Luxembourg, toujours bien animée.

Date du séjour : novembre 2017
Type de voyage : A voyagé pour affaires
Avis écrit le 28 octobre 2017 par mobile

Super bien placé dans le quartier européen à 1 minute de la place du Luxembourg. Spacieux 3 pièces (on a été surclassé) impeccable pour un tarif à la nuit imbattable (115€). Franchement une adresse top ! Tout est grand. Une terrasse, piscine et salle de sport.

Date du séjour : octobre 2017
Avis écrit le 19 avril 2017 par mobile

L'appartement était spacieux, un duplex avec trois belles chambres et trois salles de bain, mais il y régnait une odeur de cigarette, puis le lendemain d'égout, peu agréables.... La réception nous a donné un spray anti-odeurs....
Le lendemain de notre arrivée, nous n'avions plus de wifi, mais surtout plus d'ascenseur , et nous étions au 7ème étage! Du coup, pour descendre les bagages, ce fut compliqué!!
Le ménage était approximatif.
La cuisine, très bien équipée pourtant, ne comportait ni liquide vaisselle, ni même une pastille pour le lave vaisselle!
Quant au lave linge, de très bonne qualité pourtant, il "buggait" et nous avons dû nous y prendre à plusieurs fois pour laver et sécher notre linge!!!
Un peu plus de maintenance et d'entretien serait nécessaire pour la bonne marche de cet établissement.

Date du séjour : avril 2017