“Mérite le Michelin”

20:00
Classé n° 5 sur 495 Restaurants à Ixelles
Catégorie de prix : 70€ - 100€
Cuisines : Française
Plus d'informations sur le restaurant
Options : Réservations
Description : Karim et Adrien vous accueillent dans leur Cuisine Jeune, Gastronomique et Ouverte influencée par les produits français et italiens mais pas que. Notre restaurant est un endroit moderne mais confortable et paisible assorti d'un magnifique jardin orienté au sud. Ils n'utilisent que des produits frais avec de nouvelles saveurs et de très belles présentations toutes les préparations sont faites maison des fonds pour les sauces à les glaces et au sorbet pour les desserts. Nous changeons la carte tous les trois mois avec l'aide des saisons. Le plaisir en vous Assiette !
Avis publié : 28 décembre 2022 par mobile

Mérite largement une étoile au Michelin, sinon deux. Une splendeur! Et puisqu’il faut atteindre 100 caractères, nous avons beaucoup regretté de ne pas avoir TOUT goûté.

Date de la visite : novembre 2022
  • Plus de langues

Avis publié : 10 décembre 2022 par mobile

Expérience mitigée : autant de positif que de négatif.
La salle est jolie, et Adrien qui nous a servi était super.
Niveau assiette: la présentation est jolie, le desserts étaient très bons.
En revanche, les plats étaient tièdes et pas forcément inoubliable. Les entrées nous ont déçues. Le pain a été le plus gros bémol de la soirée, à ce prix on espère pouvoir saucer avec un pain digne de ce nom, là il était dur comme du béton.
L’amuse bouche à la truite était incroyable! Dommage que le reste du repas n’ait pas suivi

Date de la visite : décembre 2022
Avis publié : 27 avril 2022

L'accueil est particulièrement chaleureux, le cadre sobre (et en pleine rénovation).
Comme dans les bons restaurants, la carte est réduite, ce qui peut faire penser que les plats, bien préparés, sont vraiment frais. Endroit à recommander.

Date de la visite : avril 2022
Avis publié : 9 janvier 2022 par mobile

Tout était juste parfait ! Les plats, le service, l’ambiance … vraiment l’un des meilleurs restaurants de Bruxelles.

Je le conseille à 100 % pour les amateurs d’art culinaire.

Date de la visite : janvier 2022
Avis publié : 12 novembre 2021 par mobile

Tout était super. Depuis l accueil jusqu au dessert en passant par le plat. Les produits sont frais de saison et très bien préparés en respectant les saveurs et la présentation. Un régal pour les papilles et pour les yeux. Le cadre est joliment aménagé dans une ancienne maison pleine de charme. De plus les chefs sont jeunes et sympas. Ils s adaptent aux restrictions alimentaires de chacun. Ils avaient préparé un menu spécial pour mon amie végétarienne. Chapeau. Nous avons passé une excellente soirée que nous réitérerons très prochainement.

Date de la visite : novembre 2021

Les voyageurs ayant consulté Artisauce ont aussi consulté

Bruxelles, Belgique

Vous connaissez Artisauce ?