“Nous nous sommes régalés!”
Avis sur Artisauce

Artisauce
Réservez une table
mar. 18/03
20:00
Classé n° 5 sur 495 Restaurants à Ixelles
Catégorie de prix : 70€ - 100€
Cuisines : Française
Plus d'informations sur le restaurant
Options : Réservations
Description : Karim et Adrien vous accueillent dans leur Cuisine Jeune, Gastronomique et Ouverte influencée par les produits français et italiens mais pas que. Notre restaurant est un endroit moderne mais confortable et paisible assorti d'un magnifique jardin orienté au sud. Ils n'utilisent que des produits frais avec de nouvelles saveurs et de très belles présentations toutes les préparations sont faites maison des fonds pour les sauces à les glaces et au sorbet pour les desserts. Nous changeons la carte tous les trois mois avec l'aide des saisons. Le plaisir en vous Assiette !
Avis publié : 16 mai 2024 par mobile

Un petit restaurant très sympa, un service parfait et un excellent dîner avec des saveurs et des textures vraiment exceptionnelles. Nos félicitations à l'équipe! Lors de notre prochain congrès à Bruxelles, nous ne manquerons pas de revenir dîner ici et nous parlerons à nos collègues et amis de visiter également cet excellent restaurant.

Date de la visite : mai 2024

Avis publié : 5 novembre 2023 par mobile

Nous avions pris le menu d’automne 5 services : c’était juste ….waouw !! Assiettes très créatives, aussi belles que bonnes, et à chaque fois avec une petite touche/saveur originale. On se doute qu’il y a beaucoup de travail (en coulisse) derrière chaque plat proposé. Je parie sur l’étoile l’année prochaine ; ce serait mérité !

Date de la visite : novembre 2023
Avis publié : 2 novembre 2023

Tout était parfait ! Les plats raffinés et délicieux , le service parfait, jolie decoration, vraiment le meilleur restaurant gastronomique que j'ai testé , Je le conseille à 100 %.

Date de la visite : octobre 2023
Avis publié : 24 août 2023

La devanture déçoit . Puis on entre et on est un peu rassuré.. arrivent les plats, tous délicieux, hyper bien finis, raffinés, des saveurs sophistiquées.. j ai mangé moins bien dans des étoilés.. ce n est ni cher , ni donné ..mais ça vaut vraiment le coup!! Service parfait et dessert abricot à tomber… j y retournerai!

Date de la visite : août 2023
Avis publié : 7 août 2023

Nous avons opté pour le menu dégustation avec la sélection de vis assortis. Une cuisine élégante, raffinée, tout en nuances. Des amuse-bouches aux desserts, la séquence est harmonieuse. Un petit bémol: la sélection des vins proposées un petit peu "en-dedans" pour sublimer l'assiette. Service sympatique, non sans humour, ce qui ne gâche rien ...

Date de la visite : août 2023
    • Ambiance

Les voyageurs ayant consulté Artisauce ont aussi consulté

Bruxelles, Belgique

Vous connaissez Artisauce ?