Ce n’est pas un hôtel spa, c’est un centre sportif!
Quand vous arrivez à la réception, vous êtes agressé par l’odeur du chlore de la piscine et la sueur des abonnés.
La partie hôtel est un espace plus loin où il y a des chambres, l’isolation est médiocre, la luminosité des chambres est étouffante à devenir claustrophobe, l’armoire est complètement dans le noir, c’est simple je ne voyais rien. La responsable est venue constater qu’on était dans la pénombre et à relever le point c’est tout ce que je peux dire de positif.
Le petit déjeuné m’a coûté 25€ par jour par personne et surprise, une fois sur place je constate qu’il était à 15€.
Il n’y a pas d’espace restaurant de l’hôtel puisque c’est un centre sportif encore une fois, et dès le matin, agresse par le chlore et la chaleur de la transpiration encore…
Pas de buffet, (a cause du Covid m’a t on dit à la réception) donc on vous sert un café, une viennoiserie, et un jus d’orange industriel, le jus d’orange pressé étant facturé hors forfait petit déjeuné, a 3,5€ le verre! Alors que j’avais déjà payé le petit déjeuner pour mon séjour à l’avance!
Et la cerise sur le gâteau : une salade de fruit avec un cheveu à l’intérieur. J’ai voulu annulé mon option petit déjeuné, et la, mon forfait de base a été supérieur a 130€ de l’offre booking sans petit déjeuner que j’avais en option quand j’ai malheursement choisi « avec petit déjeuné » en faisant confiance à booking et à l’hôtel.
La dessus, c’est est trop j’annule le séjour et je rentre avec la plus amère des expériences de Bruxelles au bout de la première nuit.
Encore une expérience médiocre pour booking et publicité mensongère pour aspria hôtel la rasante de Bruxelles!