Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Contactez l'hébergement pour vérifier la disponibilité.
Des hôtels similaires sont disponibles.
Tout afficher
Roving24338176456

900 € pour trois jours ma caution a triplé. Faites attention aucune remise en question de la direction.

1,0 sur 5 bullesAvis publié : 3 oct. 2023
Bonsoir ! J’ai réservé une chambre pour trois jours avec l’intention de me détendre lors de mon séjour, dès mon arrivée le personnel de l’accueil refuse de me laisser payer, la caution du chien celle-ci me précise qu’elle préfère attendre la fin du séjour. J’insiste et lui explique que je préfère tout payer pour pouvoir partir tranquillement avec Assistante, celle-ci fini par accepter par la suite, celle-ci me demande de payer immédiatement ma caution qui est deux 300 € pour 3 nuit ce que j’accepte, sans me poser de questions ! lors de mon séjour le personnel m’a accusé d’avoir laissé mon chien faire ses besoins dans l’ascenseur. Je leur ai demandé une vidéo qui le prouve car l’ascenseur est assez petit et je l’aurais bien évidemment remarqué! La manière dont le personnel était certain que c’était mon chien le personnel, tout le long du séjour m’ont mal regardé, moi y compris ma collègue peut-être frustration au niveau de la couleur de peau?? Désagréable, comme si je payais pas le même prix de chambre que les autres .. dès mon départ, ils me montre des photos qui prouve rien car on me voit juste rentrer dans l’ascenseur, et ressortir avec mon chien et donc juste pour cette accident dans l’ascenseur même si tout de même, ç’aurait été mon chien, sans l’avoir remarqué, est-ce que cela mérite-t-il de payer 900 € pour trois jours ? La chambre 500€ le chien 75€ + la caution 300€ Je vous dis n’y allait pas!!! ce sont des voleurs !!! et au final sans preuve concrète ils m’ont retiré ma caution de 300 € au final trois jours pour 900 € je vous conseille vraiment pas c’est Hotel frustration au niveau de la couleur de peau. Faites attention. Même leurs commentaires ils ne le lisent pas aucune remise en question, j’ai même essayé de parler avec le directeur général Monsieur me coupes, la parole ne veut même pas écouter mes explications me regardes de haut comme si payé 900 € pour trois jours était normal pour lui un manque de sérieux très désagréable. Je vous déconseille c’est Hotel. D’ailleurs j’ai écrit à la presse car leurs comportement est vraiment anormal.
Date du séjour : octobre 2023
Conseil sur les chambres : N’y allait pas!
Type de voyage : A voyagé avec des amis
1,0 sur 5 bullesRapport qualité / prix
4,0 sur 5 bullesEmplacement
1,0 sur 5 bullesService
Signaler un problème
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
La page des offres de réservation pour chaque établissement prend en compte la compensation que nos partenaires nous versent. Les prix affichés peuvent varier en fonction du type de chambre. Les prix s'affichent par prix le plus bas disponible, ce qui correspond au type de chambre disponible le moins cher selon les prix fournis par nos partenaires au moment de la recherche de l'utilisateur.
Hôtels proches
RLREntrance
277 €
  • Expedia.com
    250 €
  • Official Hotel
    238 €
  • Hotels.com
    250 €
1.9 km de Tangla Hotel Brussels
Wi-Fi gratuit
Piscine
    3.1 km de Tangla Hotel Brussels
    Wi-Fi gratuit
    Welcome to the Ramada Brussels Woluwe
    • Priceline
    • Vio.com
    • Algotels
    1.9 km de Tangla Hotel Brussels
    Wi-Fi gratuit
    Restaurant
    One Key : gagnez des récompenses
    • Algotels
    • Expedia.com
    3.2 km de Tangla Hotel Brussels
    Wi-Fi gratuit
    184 €
    Entièrement remboursable
    • Expedia.com
      184 €
    • Destinia.com
      173 €
    • Hotels.com
      184 €
    3.3 km de Tangla Hotel Brussels
    Wi-Fi gratuit
    Restaurant
    346812 Guest Room
    • Hotels.com
    • eDreams
      142 €
    • Expedia.com
      152 €
    3.2 km de Tangla Hotel Brussels
    Wi-Fi gratuit
    84 €
    • Expedia.com
      84 €
    • Agoda.com
      77 €
    • Hotels.com
      84 €
    2.4 km de Tangla Hotel Brussels
    Wi-Fi gratuit
    Cinquantenaire Park
    137 €
    • Expedia.com
      147 €
    • Agoda.com
      129 €
    • Priceline
    3.8 km de Tangla Hotel Brussels
    Wi-Fi gratuit
    Business Room
    164 €
    • Hotels.com
    • Booking.com
    • Expedia.com
      164 €
    2.5 km de Tangla Hotel Brussels
    Wi-Fi gratuit
    Service en chambre
    • Hotels.com
    • Preferred Hotels
      184 €
    • Algotels
    0.0 km de Tangla Hotel Brussels
    Wi-Fi gratuit
    Piscine
    Afficher plus d'hôtels à Woluwe-Saint-Lambert
    Avis (747)
    Filtrer les avis
    747 résultats
    Note attribuée
    463
    188
    60
    19
    17
    Type de voyageur
    Période de l'année
    LangueToutes les langues
    Plus de langues
    Note attribuée
    463
    188
    60
    19
    17
    Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
    Filtres sélectionnés
    Affiner
    Mise à jour de la liste...
    49 avis sur 747
    Avis écrit le 20 août 2023

    Pas a la hauteur de ses étoiles....
    Personnel a la réception sympathique
    Le barman devrait accrocher un sourire a son visage!!!!
    Le mobilier des chambres est vieillissant
    Petit déjeuner correct sans plus
    Restaurant cher pour ce qui est proposé et encore un chef absent donc carte réduite

    Date du séjour : août 2023
    • Type de voyage : A voyagé en couple
      • Rapport qualité / prix
      • Emplacement
      • Service
    Merci Thierrydutilly
    Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
    Avis écrit le 13 juillet 2023 par mobile

    L'hôtel est plutôt moderne. L'accueil est poli, très pro voire un peu froid. Ce qui attire l'attention dès l'arrivée, c'est le calme et la propreté. Tout est impeccable. Et le parking est gratuit, ce qui est plutôt rare à Bruxelles. Les chambres sont confortables avec quelques signes du temps. Les points positifs sont la piscine et les deux restaurants au sein même de l'hôtel. Nous avons essayé le Tang (bon choix, évalué séparément). Petit-déjeuner de bon niveau. Bon rapport qualité/prix pour un hôtel de ce niveau même si il est assez décentré par rapport à la ville.

    Date du séjour : juillet 2023
    Type de voyage : A voyagé en couple
    Merci 19Eric57
    Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
    Ruprecht Schmitz, General Manager de Tangla Hotel Brussels, a répondu à cet avisA répondu le 25 juillet 2023

    Cher 19Eric57,
    Merci pour votre commentaire du Tangla Hotel Brussels.
    Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour parmi nous.
    Au plaisir de vous accueillir de nouveau très prochainement.
    Cordialement,
    R.Schmitz
    Directeur Général

    Signaler une réponse inappropriée
    Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
    Avis écrit le 1 juin 2023

    Seul le pdj à 30e est proposé. En insistant bien on peut avoir un pdj à 12e + 8e de room service!! Infos non données à l'arrivée !! On rajoute alors + 4e taxe de séjour + nuitée. Cher à la sortie.....

    Date du séjour : mai 2023
    • Type de voyage : A voyagé en solo
      • Rapport qualité / prix
      • Emplacement
      • Service
    Merci Patricia34980
    Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
    Ruprecht Schmitz, General Manager de Tangla Hotel Brussels, a répondu à cet avisA répondu le 28 juin 2023

    Chère Patricia34980,
    Nous vous remercions pour votre commentaire sur le Tangla Hotel Brussels.
    Il est dommage que vous n'ayez pas apprécié pleinement votre séjour parmi nous.
    Nous avons pris bonne note de vos commentaires et les transmettrons aux équipes concernées afin d'améliorer nos services.
    Nous espérons que vous nous donnerez une chance de nous racheter lors d'un prochain séjour chez nous.
    D'ici là, prenez soin de vous.
    Cordialement,

    Signaler une réponse inappropriée
    Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
    Avis écrit le 2 mai 2023

    Très mauvaise réception aucune information sur la piscine la salle de sport et le wifi. Salle de restaurant glauque service très long et bouteille d’eau à 10 euros ! Pas de jardin. Parking 15 euros. Chambre petite lit mou. Espace sport très très beau. Déception pour le prix !

    Date du séjour : avril 2023
      • Rapport qualité / prix
      • Emplacement
      • Service
    Merci LaureCourbevoie92
    Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
    Ruprecht Schmitz, General Manager de Tangla Hotel Brussels, a répondu à cet avisA répondu le 28 juin 2023

    Chère LaureCourbevoie92,
    Nous vous remercions pour votre commentaire sur le Tangla Hotel Brussels.
    Il est dommage que vous n'ayez pas apprécié pleinement votre séjour parmi nous.
    Nous avons pris bonne note de vos commentaires et les transmettrons aux équipes concernées afin d'améliorer nos services.
    Nous espérons que vous nous donnerez une chance de nous racheter lors d'un prochain séjour chez nous.
    D'ici là, prenez soin de vous.
    Cordialement,

    Signaler une réponse inappropriée
    Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
    Avis écrit le 1 mai 2023

    Pour un hôtel qui se dit lui-même comme "Hôtel haut de gamme" et le prix d'environ 200€/nuit, la réalité est bien décevante. Passé le hall très réussi sur le plan esthétique qui donne vraiment l'impression d'entrer dans un établissement de grande classe, la chambre est de dimensions fort modestes, la salle de bains étant ouverte sur le couloir d'entrée, la toilette avec porte vitrée n'est pas l'idéal sur le plan de l'hygiène et du confort. Le lit est grand et très confortable mais la place tout autour est comptée !
    Le pire est au niveau du service : le personnel est au minimum et pratiquement invisible et la gestion catastrophique. Bien qu'ayant une réservation, la chambre n'était pas prête à notre arrivée (18h20) et ne l'a été qu'après 18h45 ! Ce n'était pas un cas isolé ou la malchance qui nous frappait : plus d'une douzaine de clients attendaient encore dans le hall d'entrée apprès 18h30 que les chambres soient prêtes.
    Je n'avais jamais vu ça nulle part ! Pour tout dédommagement on a eu un bon pour une boisson au bar et on attend encore les excuses. La seule explication donnée : l'hôtel est archi-complet !!! Evidemment, le pauvre barman était débordé par l'afflux de clients avec leur voucher et ne pouvait faire face tout seul !

    Date du séjour : avril 2023
    • Type de voyage : A voyagé en couple
      • Rapport qualité / prix
      • Emplacement
      • Service
    Merci Paul_Hamelin
    Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
    Ruprecht Schmitz, General Manager de Tangla Hotel Brussels, a répondu à cet avisA répondu le 25 juillet 2023

    Cher Paul_Hamelin,
    Nous vous remercions pour votre commentaire sur le Tangla Hotel Brussels.
    Il est dommage que vous n'ayez pas apprécié pleinement votre séjour parmi nous.
    Nous avons pris bonne note de vos commentaires et les transmettrons aux équipes concernées afin d'améliorer nos services.
    Nous espérons que vous nous donnerez une chance de nous racheter lors d'un prochain séjour chez nous.
    D'ici là, prenez soin de vous.
    Cordialement,

    Signaler une réponse inappropriée
    Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
    Voir plus d'avis