Avis écrit le 3 novembre 2019

Un séjour de deux nuits pour un voyage d'affaire. L'accueil est correct. Ma chambre donnait sur le carrefour routier et était malheureusement plutôt mal isolée : difficulté à fermer complètement la fenêtre engendrant pas mal de bruit le matin. Petit déjeuner simple mais correct.

Date du séjour : octobre 2019
Avis écrit le 27 mai 2019

Le soir à l'accueil personne charmante et chaleureuse.
chambre correcte et propre, dommage problème pour faire fonctionner la télé.
Réveiller par le soleil pas de double rideaux, manque de double vitrage, beaucoup de bruit même la nuit.
Petit déjeuner copieux.
La personne du matin pas très à l'écoute des visiteurs, toujours sur son mobile!!!!

Date du séjour : mai 2019
Avis écrit le 20 mai 2019

Personnel chaleureux et disponible. Chambres réparties sur 3 étages sans ascenseur. Nous séjournions dans une chambre double : la pièce est petite mais avec beaucoup de rangements, frigo, télévisions et salle de bain privative. Pièces propres avec quelques petits détails à revoir (retouches de peinture notamment) mais ceci n'a pas d'incidence sur le confort. Petit déjeuner prit sur table commune au rez de chaussé ; Simple, produits pour la plupart industriels mais, étant compris dans le prix, ce petit déjeuner est suffisant et nous ne pouvons en attendre plus.
Très très bonne situation géographique de l'hôtel (station de métro, arrêt de bus à 2 pas) !

Pas de parking et stationnement payant dans rues adjacentes. Au vu de sa taille, l'hôtel ne dispose que de peu d'équipements/services : c'est donc adapté pour des touristes qui ne rentrent à l'hôtel que pour dormir et sont le reste du temps à l'extérieur.

Date du séjour : mai 2019
Avis écrit le 25 mars 2019

Nous avons passé, à notre regret deux nuits dans cette hôtel. Nous avons dû changer la chambre parce que a lumière ne fonctionnait pas, la tv non plus. Dans la deuxième chambre la tv ne fonctionnait non plus. L’hôtel très brouillant, la chambre était au 1 étage et j'ai entendu la nuit à 1 heures quand mettait la table pour le petit déjeuner. Le personnel n'est pas commercial pour un sou. La chambre a besoin une rénovation: peinture mur et portes.

Date du séjour : mars 2019
Avis écrit le 10 décembre 2018

Nous avons eu une chambre au 3e (et dernier) étage, car nous avions réservé assez tard. Elle était petite mais propre. Le petit déjeuner était sympathique (confitures, charcuteries, fromages, pains divers) mais néanmoins limité (pas d'oeufs). Mais, à ce prix (89€), nous aurions tort de nous plaindre. Bémol néanmoins, nous étions garés dans la rue adjacente et à 10.30 une aubergine a déposé sur notre pare-brise un papillon peu agréable ...

Date du séjour : décembre 2018