Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
Expedia.com
One Key : gagnez des récompenses
Booking.com
172 €
Entièrement remboursable jusqu'au ven. 31 mai
Hotels.com
One Key : gagnez des récompenses
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Tony K
Lanquetot, France

Ne vous attendez pas à un vrai 5 étoiles

3,0 sur 5 bullesAvis publié : 4 nov. 2021par mobile
Points positifs: chambre confortable, métro à la sortie de l'hôtel, personnel à l'accueil très compétent, en particulier le service su soir.

Points négatifs: petit-déjeuner catastrophique (attente de 15 minutes dans le couloir pour avoir une place et rien à manger, machine à café désuète etc...)
Pas de bar.
Date du séjour : novembre 2021
Type de voyage : A voyagé en couple
Signaler un problème
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
La page des offres de réservation pour chaque établissement prend en compte la compensation que nos partenaires nous versent. Les prix affichés peuvent varier en fonction du type de chambre. Les prix s'affichent par prix le plus bas disponible, ce qui correspond au type de chambre disponible le moins cher selon les prix fournis par nos partenaires au moment de la recherche de l'utilisateur.
Hôtels proches
Vio.com
    0.6 km de Eurostars Montgomery
    Wi-Fi gratuit
    Parking gratuit
    Expedia.com
    One Key : gagnez des récompenses
    • Booking.com
    • Hotels.com
    • Priceline
    0.1 km de Eurostars Montgomery
    Wi-Fi gratuit
    Booking.com
      1.0 km de Eurostars Montgomery
      Wi-Fi gratuit
      Parking gratuit
      Booking.com
      • Agoda.com
      4.0 km de Eurostars Montgomery
      RLREntrance
      Expedia.com
      One Key : gagnez des récompenses
      • Hotels.com
      • Official Hotel
        139 €
      • Booking.com
      1.7 km de Eurostars Montgomery
      Wi-Fi gratuit
      Piscine
      Eurostars Montgomery
      Booking.com
      172 €
      Entièrement remboursable
      • Expedia.com
      • Hotels.com
      • Priceline
      0.0 km de Eurostars Montgomery
      Wi-Fi gratuit
      Restaurant
      Expedia.com
      One Key : gagnez des récompenses
      • Booking.com
      • ZenHotels.com
        84 €
      • Hotels.com
      2.0 km de Eurostars Montgomery
      Wi-Fi gratuit
      Best Western Plus Hotel Brussels
      Booking.com
      114 €
      • Tripadvisor
        114 €
      • Hotels.com
      • Expedia.com
        114 €
      0.8 km de Eurostars Montgomery
      Wi-Fi gratuit
      Bar/lounge
      Contactez l'hébergement pour vérifier la disponibilité.
      1.1 km de Eurostars Montgomery
      Wi-Fi gratuit
      Contactez l'hébergement pour vérifier la disponibilité.
      2.5 km de Eurostars Montgomery
      Wi-Fi gratuit
      Afficher plus d'hôtels à Woluwe-St-Pierre
      Avis (436)
      Filtrer les avis
      436 résultats
      Note attribuée
      98
      159
      116
      43
      20
      Type de voyageur
      Période de l'année
      LangueToutes les langues
      Plus de langues
      Note attribuée
      98
      159
      116
      43
      20
      Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
      Filtres sélectionnés
      Affiner
      Mise à jour de la liste...
      611 avis sur 436
      Avis écrit le 18 octobre 2021 par mobile

      Honteux cet hôtel ! Catastrophique accueil déplorable de Sarah ! Heureux de retourner au Sofitel !
      Je déconseille fortement cet hôtel nous avons franchement été mal reçu ancien de mauvais goût aucune. Sarah devrait prendre des cours de français et diplomatie.
      A fuite.

      Conseil sur les chambres : Surtout ne réserver pas
      Date du séjour : octobre 2021
      Type de voyage : A voyagé pour affaires
      Merci Meander23839337899
      Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
      Avis écrit le 9 octobre 2021

      D’abord, pas possible de prendre une douche ou se désaltérer à notre arrivée avant le diner, car l'eau était marron, due selon le personnel, à une maintenance de la plomberie. Personne n'avait purger l'eau avant notre arrivée. On nous a dit de le faire nous-même, et laisser l'eau couler 15min. Ceci laissait un dépôt marron dans le lavabo et la baignoire, nous avons nous-même relaver la salle de bain. Ayant un dîner de prévus, nous abandonnons l’idée de nous rafraîchir. Après être sorti diner, l'hôtesse d'accueil s'ai chargé de faire couler l’eau, et en compensation, nous a offert les bouteilles d'eau dans le mini bar (2 pétillantes et 2 plate de 30 cl, pour 5 jours à deux personnes).
      On nous a informé que le ménage serait fait uniquement sur demande explicite, à cause des restrictions COVID et risque de contamination. Sans nous en informer, le ménage a été fait tous les jours durant notre séjour. Nous n'avons pas été contaminés (heureusement).
      La télé ne laissait accès qu'aux chaines nationales (pas même NETFLIX)
      Un autocollant sur la fenêtre nous en interdisait l’ouverture (la femme de ménage le deuxième jour, l’a laissée ouverte : nous sommes rentré tard le soir dans une chambre à 12°). La clim fonctionnait, mais le chauffage, pas du tout.
      Le mini bar était minimaliste (toujours selon le personnel à cause des COVID) et absolument hors de prix (8€ le mini tube de pringles (4/5 tuiles)).
      Durant les 5 jours, nous n'avons eu de disponible dans notre chambre, que 2 sachets de café instantané et 4 sachets de thé aléatoires (pour 5 jours pour 2 personnes). Collation très bas de gamme pour un 5 étoiles. Minimum, nous pouvons espèrer une machine Nespresso. Nous avons dû acheter notre propre collation ainsi que des bouteilles d'eau pour nous désaltérer (l'eau du robinet étant très mauvaise à boire : calcaire ou problème de plomberie ?).
      Enfin, la chambre un peu vieillotte (qui malgré tout apporte son petit charme), mais avec de la poussière dans tous les recoins ! (Voyez ma photo de la tête de lit)

      Le lit était confortable.

      Date du séjour : septembre 2021
        • Rapport qualité / prix
        • Propreté
        • Service
      Merci 926franckv
      Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
      Avis écrit le 11 août 2021

      5 étoiles avec l'impression de faire un bon 10-15 ans en arrière, mais cela a son charme. Bien insonorisé, personnel aimable. Les chambres sont propres, par contre il n'y avait plus de gel douche lors de mon séjour... Par contre l'offre télévisuel est dépassé. Le petit-déjeuner est également de qualité quelconque. Parking étroit.

      Date du séjour : août 2021
        • Rapport qualité / prix
        • Propreté
        • Service
      1  Merci Cédric R
      Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
      Avis écrit le 27 juin 2021 par mobile

      Pas mal, mais pas à la hauteur d'un 5 étoiles. Chambre assez bruyante, déco vieillotte, petit déjeuner extrêmement décevant quant à la variété.
      Sinon, le personnel est agréable et serviable, mais malgré cela, l'hôtel ne mérite, selon moi, pas ses 5 étoiles.

      Date du séjour : juin 2021
      Type de voyage : A voyagé en famille
      1  Merci Camille F
      Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
      Avis écrit le 27 juin 2021

      Hôtel sympa mais sans plus. 5 étoiles à la sortie de métro Montgomery (très facile).
      Personnel extra, souriant et disponible.
      Déçue par le petit déjeuner, servi à table en cette période de covid. Offre trop limitée.

      Date du séjour : juin 2021
      Type de voyage : A voyagé en famille
      1  Merci AnnetteFiordaliso
      Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
      Voir plus d'avis