Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Contactez l'hébergement pour vérifier la disponibilité.
Des hôtels similaires sont disponibles.
Tout afficher
Émilie

Une nuit à l'hôtel pour l'ouverture du marché de noel

5,0 sur 5 bullesAvis publié : 27 nov. 2022
Hôtel et chambre très soignés, le personnel s'est montré attentif et bienveillant. La chambre était irréprochable : bonne literie, propreté parfaite, petit frigo, nécessaire de toilette...
Le petite déjeuner est extras : des fruits frais, du yaourt, du pain , des pancakes, petit déjeuner anglais, charcuterie, fromage, saumon, jus d'orange pressé...

Nous avons passé un excellent moment entre amies .

Merci à toute l'équipe du Novotel de Bruxelles midi ♥️.
Date du séjour : novembre 2022
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Signaler un problème
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
La page des offres de réservation pour chaque établissement prend en compte la compensation que nos partenaires nous versent. Les prix affichés peuvent varier en fonction du type de chambre. Les prix s'affichent par prix le plus bas disponible, ce qui correspond au type de chambre disponible le moins cher selon les prix fournis par nos partenaires au moment de la recherche de l'utilisateur.
Hôtels proches
142 €
  • Booking.com
  • Hotels.com
  • Expedia.com
    142 €
0.2 km de Novotel Brussels Centre Midi Station Hotel
Wi-Fi gratuit
Restaurant
119 €
  • Vio.com
  • Agoda.com
    111 €
  • Priceline
1.2 km de Novotel Brussels Centre Midi Station Hotel
Wi-Fi gratuit
Bar/lounge
152 €
  • ibis
    152 €
  • StayForLong
    118 €
  • Expedia.com
    152 €
0.1 km de Novotel Brussels Centre Midi Station Hotel
Wi-Fi gratuit
Restaurant
237 €
207 €
  • Booking.com
  • Hotels.com
  • Expedia.com
    207 €
1.1 km de Novotel Brussels Centre Midi Station Hotel
Wi-Fi gratuit
Studio
127 €
  • Booking.com
  • Hotels.com
  • Expedia.com
    127 €
1.0 km de Novotel Brussels Centre Midi Station Hotel
Wi-Fi gratuit
90 €
82 €
  • Hotels.com
  • Booking.com
  • Expedia.com
    82 €
1.4 km de Novotel Brussels Centre Midi Station Hotel
Wi-Fi gratuit
Jam Facade
118 €
  • Booking.com
  • Hotels.com
  • Expedia.com
    118 €
1.5 km de Novotel Brussels Centre Midi Station Hotel
Wi-Fi gratuit
Piscine
Bathroom
121 €
112 €
  • Booking.com
  • Hotels.com
  • Expedia.com
    112 €
0.3 km de Novotel Brussels Centre Midi Station Hotel
Wi-Fi gratuit
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    132 €
  • Expedia.com
    143 €
1.1 km de Novotel Brussels Centre Midi Station Hotel
Wi-Fi gratuit
Service en chambre
Entrada
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    133 €
  • Expedia.com
    144 €
2.0 km de Novotel Brussels Centre Midi Station Hotel
Wi-Fi gratuit
Restaurant
Afficher plus d'hôtels à Saint-Gilles
Avis (1 084)
Filtrer les avis
1 084 résultats
Note attribuée
308
507
186
53
30
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
308
507
186
53
30
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
510 avis sur 1 084
Avis écrit le 28 octobre 2022 par mobile

Hôtel situé à côté de la gare du midi.
Notre chambre donnait sur la cour intérieure, calme et arborisee. Chambre très confortable, fonctionnelle et agréable. Propreté irréprochable.
Personnel à l accueil et au service très sympathique.

Date du séjour : octobre 2022
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci LesChobaz
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 8 août 2022

Très bon emplacement de l’hôtel vis à vis des transports vers les centres d’intérêts de Bruxelles mais quartier inintéressant. Personnel très avenant, à l'écoute. Confort parfait, calme, petit déjeuner très complet.

Date du séjour : août 2022
  • Type de voyage : A voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
1  Merci fabriceb80
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 1 août 2022

Excellent hôtel parfaitement situé près de la gare du midi. Personnel souriant et à l'écoute. Chambre spacieuse et confortable (lit gigantesque). Le repas pris au souper était parfait, la nourriture excellente et le vin très bon. Nous y retournerons.

Date du séjour : juillet 2022
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
1  Merci SCHEN2014
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 29 juillet 2022 par mobile

Nous avons séjourné une nuit pour prendre un train tôt le lendemain. Nous avons bénéficié d’un surclassement avec en chambre duplexe au 8eme étage avec vue sur la palais de justice. L’hôtel a également offert un kit de bienvenu avec des boissons et un livret du Chat de Philippe Geluck. La chambre était propre, très spacieuse et confortable. Le minibar était également inclus avec eau, coca,jus et bière. Il y a également un terrasse qui est très agréable. Le bon boisson incluait également les alcool. Je vous recommande ce beau Novotel.

Date du séjour : juillet 2022
Type de voyage : A voyagé en couple
1  Merci Christophe92
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 16 juillet 2022 par mobile

Je ne recommande pas, le pire hôtel de notre vie, lit inconfortable, acariens dans le lit, la propreté laisse a désirer, il ne restait même plus de mouchoir dans les chambre quand nous sommes arrivés, nous avions 2 chambres une coté rue et une autre qui n’etait pas coté rue, celle qui n’etait pas coté rue l’insonorisation etait médiocre… et coté rue c’est horrible, la police toute les 2 minutes, les urgence toutes les 2 minutes, les trains, le tramway et les voitures… on a tout entendu….. nous n’avions pas dormis. Le petit dejeuner, je ne comprend pas, nous sommes à Bruxelles qui dit Bruxelles dit gaufres, il n’y a meme pas de gaufre pour le petit déjeuner, la localisation de l’hôtel est horrible. Ne pas prendre cet hotel. Le rapport qualité prix est donc horrible. Les seuls point positif c’est le personnel qui est très gentil et que les stations de métro et tramway sont juste en face de l’hôtel.
Topo:
Insonorisation: 0/5
Propreté : 2/5
Localisation:0/5
Petit déjeuner : 3/5
Personnel: 5/5

Date du séjour : juillet 2022
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci Nomad08441548832
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Maxime Cusse, General Manager de Novotel Brussels Centre Midi Station Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 19 juillet 2022

Cher Client,

Tout d'abord, nous tenons à vous remercier d’avoir pris le temps de partager avec nous vos impressions sur votre séjour.

Nous sommes désolés que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes et que vous ayez été incommodé par la bruit du quartier.
Il est vrai que dans de nombreuses grandes villes, les quartiers de gare ne sont pas les plus agréables. Néanmoins, notre localisation offre de nombreux avantages telle qu'une proximité immédiate avec toutes les commodités de transport comme vous l’avez cité.

En ce qui concerne le lit, nous sommes étonnés de lire que que vous l'ayez trouvé inconfortable ainsi que des acariens. Nous avons en effet rénové nos chambres il y a peu et nous avons beaucoup de retours positifs de nos clients. De plus, nous n'avons pas retrouvé d'acariens dans celui-ci après votre départ.

Nous sommes, cependant, ravis que vous ayez apprécié le professionnalisme de notre équipe et ne manquerons pas à en leur faire part.

Nous prenons bonne note également de suggestions de nos clients pour toute amélioration comme les gaufres au petit déjeuner. Nous proposons actuellement un large choix produits frais et variés.

Nous vous remercions de nouveau pour vos commentaires qui, soyez en certains, nous permettent de continuellement nous renouveler et d'assurer un meilleur service.

Nous espérons avoir la chance de vous accueillir de nouveau afin de regagner votre confiance et de vous témoigner notre implication constante dans la satisfaction de notre clientèle.

Bien à vous,

Marine
Guest relation

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis